VISUALISATEUR DE DONNÉES (ACCESS, SQL SERVER, SQL EXPRESS, MYSQL, DBASE,EXCEL) À

cs_Willi
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 4 sept. 2006 à 18:17
MrDounga
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
- 13 août 2009 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39424-visualisateur-de-donnees-access-sql-server-sql-express-mysql-dbase-excel-a-l-aide-de-requetes-sql

MrDounga
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009

13 août 2009 à 21:10
j arrive pas a dérouler l application sur mon poste car je ss perdue avec koi commencer?
lairrs
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

15 déc. 2008 à 15:40
PostGreSQL existe, ainsi qu'ODBC (entre autres modifications et corrections de bug, depuis ce zip du 30/08/07), mais oracle non, j'essayerai de poster la dernière version d'ici quelques temps...
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
1
15 déc. 2008 à 15:20
Pas mal du tout :)
Code propre et organisé par region :)
Oracle et PostgreSQL serais un plus ;)
8/10 (-2 points pour manque de commentaire, mais le code reste compréhensif)

:) Amicalement :)
Polack77
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
1
15 déc. 2008 à 15:03
Merci de ta réponse et bravo pour la réactivité :)

Oui c'était bien sa :)
Je test puis je note ta source ;)

:) Amicalement :)
lairrs
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

15 déc. 2008 à 14:53
J'ai rechargé le ZIP, et cela fonctionne, à ceci prêt qu'il manque le certificat utilisé pour générer l'installation de clickOnce. Pour corriger, aller dans les propriétés du projet, dans 'sécurité' et décocher 'activer les paramètres de sécurité ClickOnce', et peut-être dans 'Signature' et décocher ' signer les manifestes ClickOnce'.
J'espère que cela suffira...
Afficher les 15 commentaires