TREEVIEW TAFELTREE

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2014
-
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39199-treeview-tafeltree

Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015

Merci pour la réponse.
En fait c'est pour faire site (sans serveur) de gestion de gestion de documents, mais je ne veux pas un truc trop lourd, il faut que ce soit facile à maintenir, (ajout suppression de document). D’ailleurs je vais sûrement faire une petite base avec Access et une génération automatique des tableaux.
Et après réflexion, je vais utiliser les deux mais séparément.
Un menu principale avec l'arbre et des liens qui pointes sur des documents séparés, d'autant que ces document peuvent être du html mais aussi du word, pdf, excel, ....
Pour l'instant ce n'est qu'un projet.
Encore merci pour cette source, même si mon choix n'est pas encore arrêté.
JJDAI
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

Salut!

je sais que c'est un peu dommage, mais quand on voit ce que proposent d'autres librairies (comme jQuery, mootools ou ExtJs), on se dit que bon, réinventer la roue, c'est chouette pour l'apprentissage, mais après... ;-)

mais bref! Ceci dit, pour la doc, c'est du fait main pur et dur. Pas de dynamisme ou quoi que ce soit. Là-dessus, pas de quoi s'éterniser trop. Si tu veux faire un mixe, ce n'est peut-être pas impossible. Sachant qu'un noeud de l'arbre peut contenir du HTML, tu peux le styler un max pour qu'au moment où tu l'ouvres, ça déchire visuellement. Tu devrais pouvoir t'en sortir avec les CSS.

Bonne chance!
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2015

Bonjour:

Citation:
Je n'ai pas encore mis à jour le site, mais je vais malheureusement laisser tomber le dev de cet arbre. ....

C'est bien dommage, car il me plais bien cet arbre, et je vais quand même l'utiliser malgré tout.

Une petite question subsidiaire, en jetant un œil sur la doc, je me suis rendu compte que ce qu’il me fallait c’était un mixte entre l'arbre, et la technique utilisées dans la doc.
Y a t-il un outil ou une librairie pour générer une doc comme ça (avec les paragraphe qui s'ouvre e se ferment l'insertion de code colorisé, ...)

JJDAI
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Bonjour, j'essai de generer une stucture en passant par ajax (en m'inspirant de json ^^) mais rien ne s'affiche voilà mon code pour recupérer la structure

function file(fichier)
{
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
return(false);
xhr_object.open("GET", fichier, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4) return(xhr_object.responseText);
else return(false);
}
var struct = [ file('/admin/arborescence_list.php') ];

ma page php appelé
<?php
/*
* Programme: arborescence_liste.php
* Description: page qui va récupérer l'arbo dans la bdd
*/

$selectTarget = <<<eod
select * from TARGET
eod;
$stmt = $database->execute($selectTarget);

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );
header("Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . "GMT" );
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header("Pragma: no-cache" );
header("Content-type: text/x-json");
$json = "";
//$json .= "[";
$rc = false;
//récupération des objectifs
while ($row = $database->next_array($stmt))
{
if($rc) $json .= ", ";
$json .= <<<eod
{\n
'id' : '$row[ID_TARGET]',\n
'txt' : '$row[TARGET_NAME]'
eod;
//récupération des compéténces associées à l'objectif
$selectCompetence = <<<eod

eod;
$stmtComp = $database->execute($selectCompetence);
if($database->return_row($stmtComp) >= 1) $json .= " ,items : [\n";
$rc2 = false;
while ($rowComp = $database->next_array($stmtComp))
{
if($rc2) $json .= ",";
$json .= <<<eod
{
'id' : '$rowComp[ID_COMPETENCE]',
'txt' : '$rowComp[COMPETENCE_NAME]'
eod;
// récupération des activités associées
$selectActivities = <<<eod

eod;
$stmtAct = $database->execute($selectActivities);
if($database->return_row($stmtAct) >= 1) $json .= ", items : [\n";
$rc3 = false;
while($rowAct = $database->next_array($stmtAct))
{
if($rc3) $json .= ", ";
$json .= <<<eod
{
'id' : '$rowAct[ID_ACTIVITY]',
'txt' : '$rowAct[ACTIVITY_TITLE]'
}
eod;
$rc3 = true;
}
if ($rc3) $json .= "]\n";
$json .= "}\n";
$rc2 = true;
}
if($rc2) $json .= "]\n";
$json .= "}\n";
$rc = true;
}
//$json .= "]";
echo $json;
?>
Afficher les 65 commentaires