CHAINER 3 LISTES DÉROULANTES EN AJAHT

Signaler
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
theseif
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39194-chainer-3-listes-deroulantes-en-ajaht

theseif
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2013

Bonjour à tous,j'ai un problème qui ne semble évoqué par personne. Je m'explique: je lance le fichier "ListeCP.php" la liste des départements s'affiche. Je choisi un département 'Ain' la liste n°2 se grise mais rien ne s'affiche à l'intérieur.
Pouvez-vous m'aider à trouver la solution?
Merci d'avance
JS
320C
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Salut à tous !
Je rentre encore une fois pour demander de l'aide
Ma question est celle ci :
J'ai voulu allé plus loin comme pour ajouter plusieur liste deroulante mais le resulta reste sans succès, donc le combo s'affiche mais n'ayant pas de donnée, comme si le problème se trouve dans le code Javascript

Pourrais bien avoir de l'aide de quelque SVP !

Merci !
320C
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014

Coup de chapeau CaratGold2004, c suuuupeer !
Mais pour PHP 5, il suffit juste d'ajouté php devant <?
Moi je te cote 10.

Par cette méthode peut on arrivé au delà de 10 listes ?

Merci encore pour le tuto
ko3ar
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2015

un très bon script, vraiment bravo u créateur :) un très bon boulot.

Moi j'ai essayé de l'utiliser mais je bloque sur la valeur à récupérer dans la liste, avec $POST['Liste1'] je récupéré l'Id et non la valeur, par exemple :

je récupéré la valeur 5 au lieu de Hautes-Alpes.

Quelqu'un pourrait m'aider svp ? j'ai tout essayé mais rien :(
merci d'avance