INDICATEUR DE L'ETAT DE LA RAM (WIN32 SANS CRT)

racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 19 août 2006 à 20:38
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 10 nov. 2006 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39183-indicateur-de-l-etat-de-la-ram-win32-sans-crt

racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
10 nov. 2006 à 13:49
DWID >> C'est simple. Télécharge le zip, décompresse-le puis ouvre le dossier "Release". Tu renommes le fichier "IndicateurRAM.ex_" en "IndicateurRAM.exe". Après avoir lancé ce programme, une icone apparait dans le systray. Cette icone montre l'occupation de la mémoire du PC. Pour afficher la boite de dialogue contenant le progressbar tu fais un clic sur l'icone ou utilise son menu contextuel.
dwid
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

20 oct. 2006 à 10:01
quelqu'un peut expliquer comment on s'en sert de ce truc?
cs_ralebole
Messages postés
208
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
1
3 sept. 2006 à 11:43
Excelent j'ai meme rajouter 512 Mo de ram sur mon ordinateur car avant avec 256 Mo et un petit tour sur internet j'etait à 98% de ram utilisé .
NitRic
Messages postés
402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

25 août 2006 à 21:30
wxccxw: mieux codé !?!?!?!?! Ca, ca dépend du programmeur, pas du CRT ...

Je vais me contenter des raisons données par BruNews, elles ont plus de ... sens ...
PLUiK
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2006

25 août 2006 à 18:03
C'est vrai que mon programme est moins joli que le tien ^^ mais bon, pour qu'on puisse lire comme il le faudrait le pourcentage, il faudrait carrément supprimer le dégradé, mais ça serait carrément moins beau.
Pour la "police" j'ai utilisé des tableaux de BOOL: comme tu peux le constater, les chiffres ne sont constitués que de barres, et ben il suffit de dire que tel BOOL représente telle barre, de créer les tableaux une fois dans le programme (je les ai définis comme globaux) et après d'afficher les barres en fonction du BOOL correspondant. En fait c'est plutot chiant à coder, et surtout à relire (le code est pas beau du tout):(.
Afficher les 40 commentaires