COCHER DES CASES DANS UN TABLEAU , CREÉ EN PHP AVEC POSSIBILITÉ DE LES RETENIR E

Signaler
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
vandenplasfrederic
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39137-cocher-des-cases-dans-un-tableau-cree-en-php-avec-possibilite-de-les-retenir-et-ou-enregistrer-dans-un-bd

vandenplasfrederic
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006

en plus <input ... il y a 98 variables dans le tableau
vandenplasfrederic
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006

ok le 30 doit etre 20, merci de me le dire
purqoui en php, parce que j'écris tout en php:)
et que le même grid est employé ulterieurement pur faire un autre grid qui montre pour tout les personnes qui se sont inscrit pour un evenement sont montré dans la case de sorte à ce que la personne à qui est destiné les données puisse décider quand elle donnera les cours.
une boucle pour le html compliquerai le code mais pourait etre possible. chaque champ doit avoir un id unique et formé de la façon dont il est formé
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
29
quand on élimine les echo (inutiles)
et quelques broutilles ici et là,
finalement, c'est pas si mal.
et ça peut servir.
il est vrai qu'une petite boucle au lieu
des ces nombreuses lignes...
sympa, la langue, j'aime.
le niveau "initié" est, par contre,
assez mal venu...
cs_jeca
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Bonjour,

Bizarre cette tranche horaire : 30-21.
Ceci n'est pas correct : readonly="true". En html, c'est readonly tout court, et en xhtml, c'est readonly="readonly".
Enfin, pourquoi utiliser php pour l'affichage du tableau alors que celui-ci ne contient aucune variable ?

@+