MULTI DESKTOPS

Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 20 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39136-multi-desktops

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2007

Pour ne pas confondre Multi-Desktops et bureaux virtuels
Une application Multi-Desktops traitent effectivement l'aspect objet Desktop des OS Microsoft et par le fait utilise le multi threads
Une aplication bureaux virtuels fournit bien une fonctionnalité multi-desktops, plusieurs bureaux d'un point de vue purement fonctionnel, mais n'utilise pas obliatoirement les objets Desktop.
Ceci dit je suis vraiment sous le charme de l'application de http://www.cppfrance.com/auteur/VECCHIO56/19734.aspx
c'est vraiment efficace et tellement plus léger qu'une application multi-desktops telle que je l'ai réalisé
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 24 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2009

Merci pour cette source ...
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

Aprés ce test, cela fonctionne.
Donc RAS.
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

Je vais faire ce test.
Merci.
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2007

Les explorer restent actifs !
Certainement pas s'ils ont été invoqués en tant qu'interface utilisateur avec la spécification
[Bureau 2]
GUI=explorer.exe
[Bureau 3]
GUI=explorer.exe
[Bureau 4]
GUI=explorer.exe
[Bureau 5]
GGUI=explorer.exe
[Bureau 7]
GUI=explorer.exe
[Bureau 6]
GUI=explorer.exe
[Bureau 8]
GUI=explorer.exe
Les applications restent actives après fermeture des bureaux !
Certainement, rien est écrit pour fermer les applications après fermeture des bureaux.
La bonne question: Peut on le faire ?
Certainement mais quel beau morceau de code, à nous de jouer ...
je m'abstiendrai en connaissance de cause et en raison du peu d'intérêt fonctionnel de l'enjeu.
Afficher les 16 commentaires