YOYOMD5 - CALCUL ET AFFICHAGE DE LA CLEF MD5 D'UN FICHIER

Signaler
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39043-yoyomd5-calcul-et-affichage-de-la-clef-md5-d-un-fichier

Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

[../..] Ca calcule la clé MD5 et ça l'affiche, tout simplement. [../..]

Je pense qu'on peut faire plus simple :-), pas au point de vu de l'algo mais sur la façon de l'utiliser.

Matt...
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Bonjour Matt67,

pourtant il me semblait que le titre de la source était suffisamment clair.
Ca calcule la clé MD5 et ça l'affiche, tout simplement.
Après si la programmation en API vous dérange un peu à cause du nombre de ligne, j'en suis désolé, mais je n'y peux pas grand chose. Même si bien sûr, il y forcément moyen de réduire la taille de mon code, j'en suis convaincu.

YOYO, @+.
Messages postés
549
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Bonsoir,

Je viens de tomber sur ton code et j'étais très intéressé donc hop, je download ton projet et je l'ouvre et que vois-je, moult lignes de codes pour gérer l'interface graphique (fenêtre, bouton, etc...) et un algo récupéré sur le net. A part pour apprendre à faire une interface graphique en Win32, je ne vois pas trop l'interet de ton code...
Je préfère à la limite le code http://www.cppfrance.com/codes/MD5_10868.aspx qui, au moins, n'écrit 350 000 lignes de code pour gérer l'interface, il va droit au but.

Matt...
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Je reviens vite fait au problème de départ (strncpy(PIcone.szTip, Tip, strlen(Tip));)
Non seulement c'est plus lent (un strlen inutile), mais en plus c'est faux, car le 0 terminal n'est pas copié
C'était juste pour préciser, je viens de m'en rendre compte
Afficher les 22 commentaires