Word me pose problème

cs_gork91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 24 juin 2003 à 15:21
joutof Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 14 août 2003 à 17:42
Je suis en cours de réalisation d'une ptite appli, qui écrit des donné dans une feuille WORD.

J'arrive trés bien é les écrire, mais le pb est que:
* je ne peux le faire qu'une seul foie (pour recommencer je doit redémarrer le prog)

*Si Word est déja ouvert je me fait gentillement jeter par le programme.

Si l'un de vous a une solution je le remercie d'avance...

Sylvain C

3 réponses

knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
24 juin 2003 à 16:31
tu utilise quoi comme code

open ... for input as #1 ?
0
joutof Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
14 août 2003 à 17:40
J'ai le même pb !!!
Au secours
0
joutof Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
14 août 2003 à 17:42
Pour ma part j'utilise :

Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = New Word.Application

AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True

Documents.Open (App.Path & "\Contrat.doc")
AppWord.Application.WindowState = wdWindowStateMaximize
0
Rejoignez-nous