CONTROLE DE VOLUME OSD (WIN32)

Signaler
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38949-controle-de-volume-osd-win32

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

C'est exactement le genre de programme que je cherchais.
Au début, je voulais le créer moi-même, mais que je vois le genre de code à développer, j'suis content d'avoir trouvé le tien :D

Sous Vista SP1, il ne fonctionne pas. La fenêtre transparent s'affiche avec les barres de volume, mais le son reste au même niveau^^
J'ai modifié le header de Windows utilisé. Tu utilisais "#define _WIN32_WINNT 0x0500"
j'ai essayé de le remplacer par "#define NTDDI_VISTASP1 0x0500", mais malheureusement, j'obtiens ces erreurs :

volume.cpp: In function `int WinMain(HINSTANCE__*, HINSTANCE__*, CHAR*, int)':
volume.cpp:374: error: `LWA_COLORKEY' undeclared (first use this function)
volume.cpp:374: error: (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)
volume.cpp:374: error: `SetLayeredWindowAttributes' undeclared (first use this function)

j'approfondis mon analyse de ton code, et j'essaie de trouver une solution pour Vista (oui oui j'ai de l'espoir :D )

Très bonne initiative en tous cas d'avoir développé cette application.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

Le problème c'est surtout vista, si tu vois ce que je veux dire...! lol
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut !

Petit problème de compactibilité avec vista.
Le hook marche sans problème mais les fonctions de gestion du son ne marche pas du tout.
Donc le niveau sonore ne monte pas, ne baisse pas, et ne peut pas être mute.
Une idée ?

@+
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

Y avraiment personne qui sait quel autre partie du code il faut modifier pr corriger ce prob. ?
Merci !
Afficher les 43 commentaires