TA TÊTE A SUBI UNE DÉFORMATION TEMPORELLE!!!

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 - 2 août 2006 à 20:56
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 24 juil. 2007 à 01:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38895-ta-tete-a-subi-une-deformation-temporelle

cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
24 juil. 2007 à 01:14
Salut,

Je crois que je l'avais appelé "TimeWarp" à un moment, ça me paraissait assez explicite.
scorpio6996 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007
23 juil. 2007 à 21:03
hello s'es quoi le nom de se programme svp
spelic Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
18 janv. 2007 à 20:58
thanks
Max76560 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
29 déc. 2006 à 03:19
je n'arrive pas a installer expliquer moi les étape les une aprés les autre svp merci
joeystarr15 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
6 oct. 2006 à 00:08
je n arrive po a telecharger se logiciel pour deformer l aparence est se ke kel kin pourrai maider svp merci d avance
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
4 août 2006 à 09:53
@ Forman : oui c'est d'ailleur pour cela que ça m'étonnais.

@ Francky : maitenant je ne m'en rend même plus compte ! ^^

@+
Francky23012301 Messages postés 400 Date d'inscription samedi 6 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 1
4 août 2006 à 03:25
Oué mais Matt ton écran est tout rouge : tu vas avoir un tete bizarre lol.

Forman : je n'ai pas tester ton souce. J'en ai marre d'installer et de désintaller des composants lol mais j'ai regarder le source. Bon travail

@+
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 20:28
Si c'est une NVidia ça devrait aller alors, les drivers sont très bien faits
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 19:46
Je pense que la NVidia GForce 4 doit suffire quand même... JE vais quand même voir pour les drivers.
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 19:33
Normallement, les textures 3D font partie de la spécification 1.2 d'OpenGl. Je ne me souviens plus de quand elle date, mais c'est possible qu'elle date d'après 2004. Les textures 3D sont rarement utilisées par les jeux, à part les plus récents, donc c'est possible qu'ils tournent très bien quand même.

Si tu te sens le courage, il faut télécharger les derniers drivers... Mais avec une carte d'avant 2004 il ne faut pas s'attendre à des miracles, mon prog utilise pas mal de ressources!
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 19:30
Heu non je tourne avec un driver pas plus vieux que 2004 et d'autres progs avec OpenGl marchent...
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 19:26
C'est vrai j'aurais pu mettre des messages d'erreur plus explicites...
En fait, le code qui bugge fait ceci:

glTexSubImage3D:=wglGetProcAddress('glTexSubImage3D');
Assert(Assigned(glTexSubImage3D));

C'est à dire que la procédure OpenGl glTexSubImage3D n'est pas disponible sur ton système (en d'autres mots, ton OpenGl ne supporte pas les textures-3D). Il te faudrait télécharger des drivers plus récents pour ta carte graphique (voire télécharger une nouvelle version de OpenGl32.dll), même si ton matériel ne supporte pas les textures 3D un pilote récent peut les émuler en software (ça ira moins vite, mais au moins tu verras à quoi ça ressemble).

Ceci dit, ton driver doit être vraiment vieux, les textures 3D font partie de la spécification de base d'OpenGl depuis un moment déjà (plusieurs années je crois)
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 18:54
Par contre j'ai une erreur quand je "Start" alors que tous les paramètres sont bons :

EAssertionFailed

Assertion failure (C:\delphifr_source_38895\TimeWarp\TimeWarp\GlJob.pas, line 420)
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 18:49
Après avoir redémarrer mon Pc tout marche... Etrange Delphi en ce moment...
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 18:43
Effectivement, c'est très bizarre...

Est-ce que le process est visible quand tu fais alt-ctrl-suppr, ou bien le programme quitte dès que tu le lances?
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 18:27
Quand je compile, il tourne et me créé l'exe mais ne lance rien. J'ouvre l'exe et idem, rien de se passe... Bizarre
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 17:56
Zut je suis démasqué!
Non ça va je suis assez déformé ;-)

@Matt: qu'est-ce qui ne s'ouvre pas chez toi? Tu veux parler du zip?
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 17:15
Euh justement chez moi ça ne s'ouvre pas :( ...
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
3 août 2006 à 17:06
HéHé on a vu ta tête Forman ... t'as perdu ton anonyma :-D
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 15:53
Merci fOxi!
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
3 août 2006 à 15:25
[mode admin on]

@Michele58 > reaction stupide de ta part ... on te demande pas si c'est nul ou pas ... mais ai au moins la gentillesse de regarder la technique et de ne juger qu'elle.
a ce moment la je n'ai cas dire que toute les sources sur les base de données c'est des merde parce que j'aime pas les bases de données ou que j'en ai pas chez moi ...
raisonnement bien obtus.

cette source, bien au dela d'une utilisation par webcam, montre des principes tres interressant sur divers point, opengl, algorythme d'image, gestion de pilote et de peripheriques et j'en passe.

on ne peu pas, si on reflechis deux secondes, dire que cette source est nulle.
c'est incompatible avec un raisonnement intelligent.
et c'est de plus insultant envers un amas de travail considerable, c'est aussi a cause de ce genre de reaction stupide et infantile que de bon developpeurs ne viennent plus sur CS.
donc a choisir avec qui je vais me facher ... je choisis celui qui a eu un propos debile portant atteinte au bien etre de la communautée (en dramatisant quelque peu).

le sujet est clos, aucuns debat ne serat ouvert, toute autre chose de ce style serat supprimer sans avis...

[mode admin off]
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 13:21
> Je trouve nul dans mon cas et ne souhaitant jamais à avoir un webcam

Euh... je ne comprends pas trop ta phrase, mais c'est normal que ça te paraisse nul si tu n'as pas de webcam... en effet, ça ne risque pas de fonctionner!

Ceci dit, en théorie ça peut aussi fonctionner avec les cartes d'acquisition (type TV/tuner) qui gèrent le RGB24, j'ai même testé avec une carte d'acquisition branchée sur un camescope numérique, mais le driver plantait dès que la résolution dépassait 640x480
cs_Michele58 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
3 août 2006 à 12:58
NO COMMENT ... Je trouve nul dans mon cas et ne souhaitant jamais à avoir un webcam ! C'est encore un gadget de jeunesse... J'en passe...

Bizzz... Michèle
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
3 août 2006 à 12:56
Ca plante à quel moment?
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 09:29
Mais pourquoi y'a jamais aucuns de ces programmes qui marchent chez moi à Forman ???
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
2 août 2006 à 20:56
mon dieu LOL j'adore
Rejoignez-nous