FUNCTION PLOTER

Signaler
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
cs_hakim0
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38817-function-ploter

cs_hakim0
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
salut,
ah oui je m'excuse ca fait longtemp que j'ai programmer ce programm, oui la function InitCommonControls(); pour initialiser les control tel que la list ou on affiche les functions.
:D
tonycalv
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015

Salut,

En fait dans ton code que je trouve très bien il y a quand meme un appel à la fonction InitCommonControls() dans WinMain voir ci dessous:

.....
if (!hwnd) return FALSE;
InitCommonControls();
//InitCommonControls();
CreateDisplay();
......

c'est ça que je ne comprends pas
peux tu s'il te plait m'expliquer?

merci
Salut
cs_hakim0
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
tonycalv,
on n'est pas besoin de la function "InitCommonControls()" sur ce projet.
tonycalv
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015

Salut,

J'ai lu ton code et je n'arrive pas à trouver la fonction InitCommonControls() peux tu m'indiquer dans quel fichier elle se trouve ?

merci