ANIMATION ET MASQUE

pegase31
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- 26 juil. 2006 à 09:57
superslouma
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
- 13 oct. 2006 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38791-animation-et-masque

superslouma
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

13 oct. 2006 à 11:04
c'est simple il suffit de modifier le code
this._x = _root._xmouse ;
this._y = _root._ymouse ;
en ajoutant au coordonnées 50% de la taille du clip
_R2_
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2006

3 août 2006 à 12:09
Je ne m'y connait pas trop mais en tant qu'utilistateur basique je trouve ça assez frustrants que le curseur ne soit pas au milieu du motif que tu déplace...
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

31 juil. 2006 à 22:25
this._x += (_root._xmouse - this._x) / 3;
// Tu rajoutes au _x la différence entre lui-même une destination ( ici le _x du mousse deviser par 3. Donc toujours de plus en plus petite.. A un moment si petite que c'est 0 !
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

29 juil. 2006 à 14:59
Top30, comment tu sais Mouse.hide();
clipx.onEnterFrame = function() {
this._x += (_root._xmouse - this._x) / 3;
this._y += (_root._ymouse - this._y) / 3;
};
fera bouger la souris ... Je comprend pas le /3 et le - _x ... wala ^^
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

29 juil. 2006 à 14:55
Euh...
Vous etes méchant xD, faut apprendre a pardonner le noob qui fait 2 lignes au lieu d'une seule ... M'enfin :), moi je savais pas comment faire maintenant je sais ^^.
Afficher les 12 commentaires