COMMUNICATION ENTRE 2 PROGRAME

Signaler
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38771-communication-entre-2-programe

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2015

Si sa plante, ser probablement parce que tes 2 client on le meme nom de form(caption).
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Pas grave, jai une autre méthode.. merci
Messages postés
206
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Salut, je trouve sa interessant d'avoir mis le code dans un controle cetais une bonne idée.

j'ai inclus les controle dans un de mes logiciel et j'ai quelques problemes.

voila jai 3 application
1 serveur. (à les 2 controles pour envoie/réception) et ce 5 fois (un array(5) de chaque)
2 client . (on chaqu'un les 2 controles pour envoie/réception)

le serveur fonctionne bien

je lance le 1er client et tout ce déroule bien.
le lance le 2em client et VB crash (sans erreur, il ferme)

si je lance le 2em client avant le 1er ou même avant le serveur il plante (VB)

le serveur plante aussi lorsqu'il essaie de communiquer avec le 2em client et que ce dernier est planté...

Idée?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

pareil même si je l'ai pas encore essayé, c'est exactement le genre de truc que j'avais besoin
Afficher les 19 commentaires