MENU EN POPUP AVEC IMAGES SANS PASSER PAR LE CRÉATEUR DE MENUS DE VB [MODULE DE

Signaler
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38745-menu-en-popup-avec-images-sans-passer-par-le-createur-de-menus-de-vb-module-de-classe

Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
Pas forcément indispensable, dépend des cas, je dirai.
cs_candyraton
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2012
3
manquerait pas Set AfMenu = Nothing sur Frm_TitleBar.frm?
cs_Ouneufe
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Très bonne source, exactement ce que je recherchais. J'étais coincé car je ne pouvais utiliser convenablement le popupmenu classique avec feuille MDI+ feuilles filles.
odureux
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009

Je crois que si on remet le caption, alors on a à nouveau la barre de titre, donc on peut à nouveau utiliser le créateur de menu ;-p
De toutes façons, ta classe reste utile quand on ne peut pas créer le menu à la création : création dynamique au moment de l'exécution quand par exemple on ne sait pas le nom ou le nombre des items, ...
Afficher les 22 commentaires