RATINGPICKER ET PROGRESSROLLER

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 20 juil. 2006 à 12:58
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 21 juil. 2006 à 13:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38684-ratingpicker-et-progressroller

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
21 juil. 2006 à 13:08
non c juste que comme je cherchais des controles et des suites de composants, javais realise une source pour tester divers composants,
et que je me suis dit que tiens je pourrais en fer profiter codes-sources dans ma gentillesse
parce que malgre tout les deux controles cest qd meme des bons controles pas un gadget (pour preuve Microsoft les utilise)
et que ceux qui pouvaient fer une recherche tomberait directement dessus (mm depuis visual studio)

mais Bon ok.
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 juil. 2006 à 11:32
en gros ça sert à rien lol
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
21 juil. 2006 à 10:20
ouai
ya un pb avec le projet ProgressRoller
jaurais pu vous donner un lien pour telechager directement le controle la ou je lai eu
mais comme les commentaires nont pas ete tres sympathique
et ben
niet.
loll
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 juil. 2006 à 07:44
toujours la même erreur de chargement
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
21 juil. 2006 à 02:05
pfff ca me saoule
jai observe que yavait peut etre un pb pour charger le projet ProgressRoller
o pire il fo clic sur projet ProgressRoller > puis dans la fenetre proprietes > Dossier du projet > aller rechercher ProgressRoller.vbproj
puis clic droit sur ProgressRoller (explorateur de solution) > recharger le projet
et ca devrait etre bon
wai le ProgressRoller ne me semble pas trop au point , mince je me demande si ca etre si possible de l'integer a des projets de maniere fiable
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
20 juil. 2006 à 23:51
ahhh
mais je suis povree po dimage loool

euu ouai c'est possible Willi , vu que j'avais installer le suite Qios pour la tester ba on va essayer de revoir cela
(ca doit po logiquement empecher de lancer appli vu qu'aucun composant de la suite Qios n'est integrer au projet)

ELDIM
jai creer 1 form pour chaque controle
autrement si tu regardes dans la boite a outils en haut tu dois voir des sortes de roues dentees (rolala je dis nimporte quoi moi lool) > regarde bien ce sont les composants que tu peux directement glisser sur ta form

- autrement pour le RatingPicker
il y a un fichier de type component
- et tu as carrement un projet a part qui est ajouter a la solution du projet se nommant ProgressRoller qui contient un controle utilisateur voila voila

bon si chui pas trop feignant je v revoir la sdource pour que y ai plus avertissement comme quoi vs peut po charger le composant Qios machin loool
mais la chui feignant ptdrrrr

++
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
20 juil. 2006 à 16:58
Bonjour,
ça doit donner deux controls ? ah ? sont où les sources des controls ?
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
20 juil. 2006 à 13:35
Source incomplète. Il manque dans les références l'assemby qios.devsuite.components et impossible de charger le projet ProgressRoller.
Rejoignez-nous