Passer a la ligne..... ;( [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2006
-
salut a tous

je suis désolé de poser une question comme ça, ça peut paraitre super con mais bon j ai cherché j ai pas trouvé....

j ai un cadre de texte dans mon fichier flash que je remplit avec un texte quelconque grace a un code placé sur la timeline.
toutr simple, le cadre je l appelle txt et mon code c est txt="mon texte"

le probleme c est que je n arrive pas un insérer des sauts de ligne dans mon texte !!!!
est ce que c est un caractère spécial ???

merci d avance

2 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
"/b" en formùat html ou "newline" en format normal.

Peg'
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2006

nickel merci
man