COMPTEUR DE CLICS

Signaler
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38555-compteur-de-clics

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012

Bonjour à tous,

je cherche le moyen de générer 8 compteurs différents par l'appuie d'un bouton pour chaque compteur.
Jusque là tout va bien mais j'ai 2 problèmes:
- je souhaite mettre un mot de passe (fixe paramétré) pour bien être certain de valider la demande pour chaque clic
- je souhaite que le compteur en cours reste ou il en ai car avec l'exemple à chaque réactualisation de la page le compteur repasse à 0!!

Merci d'avance pour vos réponses.

Marc
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

marcel1307, "Dsl pour l'expression"
Mais moi j'ai appris à ne jamais dire ou faire ce que m’obligera à m’excuser...!

Vas au :
http://www.javascriptfr.com/codes/COMPTEUR-CLICS-V2-DETAILS-SUR-OBJET-CLIQUE-PLUS_46954.aspx
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

Salut je cherchait un compteur de clic du coup je suis tombé ici. Et ma réaction orale a été assez surprenante :op

Popopo... jamais vu un code HTML aussi... pourri. Dsl pour l'expression mais en cas, regarde ces sites ils pourront t'aider.

http://www.alsacreations.com/
http://www.w3.org/

++ Marcel
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2007

Sincerement developpant des libs js ou bien des vrai applis en js quand je vois ton truc que je fais en 5 minutes (le code html etant plus long a faire :D) et qu'en plus c'est mal fait et ca marche qu'au quart, je me dis "merde". Sincerement ajoute les cookies au moins car ton code est mauvais mauvais mauvais (bon tu l'as déjà basculé en débutant c'est un bon début)
Afficher les 20 commentaires