LECTEUR MP3 AVEC LISTE DE LECTURE, STREAMING OU NON (COMPOSANT) UPDATE FROM "_BE

Signaler
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38547-lecteur-mp3-avec-liste-de-lecture-streaming-ou-non-composant-update-from-benjy

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011

Je suis désolée mais je ne comprends pas , est il possible de déterminer un nom de dossier sans donner le nom du fichier.

ex: pour qu'il appelle le mp3 dans le dossier qui le contient car j'ai plusieurs players à mettre sur la mm page mais chacun avec un seul mp3

autre chose j'ai beau lui mettre un autre mp3 dans audio mm si je le nomme "music" il ne le lit pas normal ou pas?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

Bonjour et merci beaucoup pour ce player.

je désire simplement lire un seul morceau sans que celui-ci soit bouclé.

Quelle manipulation dois je effectuer afin qu'à la fin de la lecture du morceau, celui-ci ne soit pas joué à nouveau comme c'est le cas actuellement ?
Je n'ai pas vu la fonction "loop" dans les propriétés du composants et je n'ai pas trouvé la ligne dans le fichier .as (mais c'est normal, je suis nul en .as !).

Merci pour ce renseignement et bonne journée.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

Bonjour et merci pour ce player !

Je désire incorporer à ce lecteur une fonction "boucle" qui permettrait à l'auditeur de pouvoir, en pressant un bouton "boucle", réécouter le morceau en cours indéfiniment (jusqu'à ce qu'il appuie à nouveau sur le bouton "boucle" ou qu'il passe au morceau suivant).

Mes connaissances en Flash étant extrêmement réduites,je suis incapable de fabriquer un tel bouton seul.

Je désire donc savoir si il y a une ligne de code à modifier dans la source (dans le fichier .fla ou .as par exemple) afin que, par défaut, chaque piste soit lu en boucle indéfiniment.

Merci d'éclairer ma lanterne et encore bravo.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2008

merci
Afficher les 77 commentaires