GÉNÉRATEUR DE FICHES HTML

Signaler
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
mimililou47
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38462-generateur-de-fiches-html

mimililou47
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2015

bonsoir,

dans le dossier zip il ny a pas le .exe....
seul les membre peuvent le telecharger sans avoir a tout telecharger, mais pour cel faut payer...
simpatoche !!!
AkiraNaRkO
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

bonjour je viens de télécharger le zip seulement un problème se pose lorsque je décompresse le fichier il me manque un fichier assez important puisqu'il s'agit du exe que je n'ai pas (aucune erreur lors de la décompression)

merci d'avance pour m'avoir lu
cs_mcapp
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011

Mes excuses à Yvessimon ! Je n'avais pas pris le temps de lire sa fiche !

Mais sa question était, à mon avis, mal formulée.

Pour répondre en partie à sa question, rien dans le code html ne doit être modifié.

Mais seulement dans le main.pas :

Si tu veux imposer un lien au mot installation (ou exécuter) sur ta page html, tu dois cacher le TEdit EdLogiciel et lui imposer comme valeur le nom de ton logiciel. Tu dois aussi imposer à l'enregistrement de la page html : un nom de page html et un emplacement. Et ne pas laisser l'utilisateur enregistrer la page où il veut.

Si la page html est dans le même dossier que le logiciel, il sera ouvert d'office en cliquant sur installation (ou exécuter).
A toi donc à adapter le code de main.pas pour répondre à ton souhait. Mais rien dans le code Html (aucun lien hypertexte n'étant créé ici dans le code html : ligne 393)!

A+
Mcapp
yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Bonjour,

L'exemple présenté ici crée un fichier html.
Lorsque l'on clique sur ce fichier html il apparait une fenêtre dans laquelle il y INSTALLATION.


Effectivement je ne connait pas ce langage html.

La question est:
Comment remplacer INSTALLATION par executer, afin qu'un clique sur cette ligne ,DE LA FENETRE HTML , execute le programme désigné sous cette ligne, dans le contexte html

Merci de bien me confirmer si la question est claire , et d'y répondre s'il y a une solution.

Salutations