MODULE SUBCLASSER

Signaler
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38442-module-subclasser

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
pas testé...
si les deux fonctionnent, c'est que le combo doit gérer ce message également...
Messages postés
309
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
1
ok merci j'ai pigé pour la différence du handle de la zone de liste avec celle du handle du combo :-)
Mais je ne comprend pas pourquoi ca marche dans les deux cas, étant donné que ces deux handles sont différents. Je veux dire, pourquoi ça marche aussi en mettant simplement ça :
InitiateSubClassing mtWin2, Me, Me.Combo1.hWnd, True
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
61
le combobox est en fait compose de deux controles, une zone texte et une zone de liste.

utilisant SendMessage, je recupere le handle de la zone de liste.
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
8
Suffit de tester ça :
if(tCBI.hwndList<>Combo1.hWnd) then
debug.print "ahh j'ai compris !"
else
debug.print "j'ai du rater quelque chose..."
endif

:)
Afficher les 20 commentaires