CHATTEK LIVE V1.0

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38351-chattek-live-v1-0

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Salut

Je repasse sur ton code après quelques mises à jour. Sa avance bien mais il reste des erreurs.

.
doit s'écrire

. doit s'écrire

Il y a des short tags à rempplacer par <?php !! >> Deja dit

&pays=<? echo $pays; ?>
Je veut bien mais tu ne définis nulle part la variable $pays.
De plus aucune gestion des variables : vides, corrompues, etc..

<?php echo $_POST['pseudo']; ?> : quel interet vu que tu définis une variable $pseudo ? (chat.php)

Les iframes a remplacer par du css améliorerait beaucoup ton design mais un problème pourrait intervenir au niveau du rafraichissement de la page (pense à AJAX)..

Un $pseudo = $_GET['pseudo']; de trop dans le fichier users.php

Attention aux ouvertures/fermetures de balises inutiles.

Essaye d'utiliser le css dans ta boucle while (users.php) et le code html n'est pas super propre : ... à remplacer par .... + box.php(code a optimiser pour la box).

users.php >> Beaucoup de repétition sur les requettes mysql_connect et mysql_select_db.

Bon ben y a encore du taff ;)
Bonne chance
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

Merci AYADIOS pour ton commentaire !
Au sujet du rafraîchissement , moi je ne vois qu'on est bloqué à l'ecriture du message ! Bon ça dépant du PC et de la vitesse de connexion !
Je vais essayer de soigner ce problème de rafraîchissement en utilisant le système des boucles pour afficher les données !
Encore merci pour les commentaires j'attends seulement vos notes !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2006

bonjour a tout le monde
avant tout je m'adresse au programmeur de ce chat
voilà ce que je propose
c'est de à la place de rafraichir toute la page rafraichir juste la zone message et ceu des connecter cela pour eviter d'autre genre de probleme pour l'utilisateur tel que lors de l'ecriture d'un message on est un peu bloké on ecrit pas librement
sans oublier que vodrai mieu poster l'heure et la date avant le pseudo et pas apres
pui perfectionner le design ce qui n'es pas tres important
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

ca marche pas
le probleme n'est pas résolu
Afficher les 15 commentaires