JEU DIRECTX EN MODE FENETRE + RESEAU

MorbhAck
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
- 27 juin 2006 à 17:50
SnOOpss
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
- 6 juin 2007 à 16:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38319-jeu-directx-en-mode-fenetre-reseau

SnOOpss
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

6 juin 2007 à 16:37
Le fichier fmod.dll DOIT etre au meme endroit que l'executable donc au meme endoit que zigomatik.exe.
Mais si la dll n'est pas au bon endroit le programme affiche une alerte mais ne se bloque pas.
raouia_18
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

6 juin 2007 à 04:04
salut a tous:
le code et sans errur (ou niveaux de compilation)mais ou niveaux execution ca marche pas (il se bloque).
j'ai mis le ficher "fmod.dll" dans le répértoir(WINDOWS\system32)
aide moi svp
raouia_18
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

6 juin 2007 à 03:49
désolé ou je peus le mais fmod.dll
pou le programe fonction bien
merci
SnOOpss
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

14 juil. 2006 à 14:46
Mise a jour pour VC 2005 et le dernier sdk.

Bon alors pour diminuer la taille du fichier j'ai du virer certains fichiers et donc
* il manque le fichier fmod.dll
* La dll d3dx9_30.dll (qui fait 2 mega et que d'apres ce que j'ai lu je n'ai pas le droit de distribuer)
* Les autres maps, SURTOUT NE PAS CHANGER LA MAP.
SnOOpss
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

28 juin 2006 à 06:57
Je viens de reverifier et j'ai bien les 2 fichiers d3d9.lib et d3d8.lib par contre je n'ai que dinput8.lib et dinput.lib.Franchement je ne me suis jamais posé la question, si ca se trouve j'ai reinstallé le dernier sdk sur l'ancien mais je trouve bizarre ne de plus pouvoir compiler des applis tourant sur une vielle version du sdk juste parcequ'on vient de le mettre a jour.
Afficher les 9 commentaires