CLASSE DE LIAISON ET DE REQUETTAGE AVEC UN SERVEUR MYSQL DISTANT - XSQL / APACHE

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
cs_UHM
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38305-classe-de-liaison-et-de-requettage-avec-un-serveur-mysql-distant-xsql-apache-php-xml

cs_UHM
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007

Bonjour mr l'auteur, ca aide trop ta fonction de requettage ,avec son principe simplicime,
mais j'ai quelque chose que j'aimerai que tu ajoute ,pour que ta fonction marche sur tous les serveurs,

$req=$_GET['rq'];
$convert = array(
'\\' => '',
);
foreach($convert as $search => $replace) $req = str_replace($search, $replace, $req);

Merci
kimoiag
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2007

salut
j'arrive pas à manipuler cette source
j'ai essayer de fair une requette d'insertion mais ca n'a pas marcher!!
si vous voulez m'aider!!
stf54430
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006

cela correspond au login d'acces a la base sql ainsi que l'url complete d'acces au fichier xSQL.php.

Concretement cela donnerais pour une utilisation locale, sous easyphp par exemple, et avec le compte par defaut, en supposant que votre fichier soit installé dans www/site/xSQL/xSQL.php :

var db:xSQL = new xSQL('root', '', 'localhost/site');

il ne faut pas rajouter le repertoire de xSQL.php sauf si vous decidez de le stocker ailleur, a ce moment la il vous faudra preciser ce chemin directement dans le fichier xSQL.as a cette ligne :

var php_way:String = '/xSQL/';

Pour moi cette source fonctionne jusqu'a la lecture des variables du tableau xml.
Quelque soit les modifs que je fais dans mon actionscript, toutes les "var" sont undefined.

Mais bon, c'est déja pas mal, le tableau xml est bien généré.
jahrom1
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006

bonjour juste un truc que je comprend po
var db:xSQL = new xSQL('test', 'test', 'www.server.com');
que faut il mette a la place des mots test et www.serveur.com?