Besoin d'aide pour parcours de répertoire et playlist!!

cs_mariemm Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 1 avril 2006 à 15:56
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 1 avril 2006 à 17:07
Bonjour, je cherche un code en C (ANSI) qui me permette de parcourir de manière automatique l'arborescence des sous repertoires présents dans une unité de stockage ( disk dur clé usb) depuis un répertoire racine choisi de manière interactive par l'utilisateur. Si un répertoire contient des fichiers MP3 alors l'application génère automatiquement et systématiquement au sein de ce répertoire une playlist au format initialement choisi par l'utilisateur parmi M3U PLS et ASX.
La playlist porte le nom du répertoire dans lequel elle se situe.
Est ce que vous pourriez m'aider s'il vous plait je desespère!!! merci d'avance

2 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 avril 2006 à 17:02
FindFirstFile(...);
FindNextFile
(...);
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 avril 2006 à 17:07
Ou bien encore GetOpenFileName mais ça c'est pour choisir toi même tes fichiers.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous