Besoin d'aide pour parcours de répertoire et playlist!!

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2006
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Bonjour, je cherche un code en C (ANSI) qui me permette de parcourir de manière automatique l'arborescence des sous repertoires présents dans une unité de stockage ( disk dur clé usb) depuis un répertoire racine choisi de manière interactive par l'utilisateur. Si un répertoire contient des fichiers MP3 alors l'application génère automatiquement et systématiquement au sein de ce répertoire une playlist au format initialement choisi par l'utilisateur parmi M3U PLS et ASX.
La playlist porte le nom du répertoire dans lequel elle se situe.
Est ce que vous pourriez m'aider s'il vous plait je desespère!!! merci d'avance

2 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

FindFirstFile(...);
FindNextFile
(...);
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12
Ou bien encore GetOpenFileName mais ça c'est pour choisir toi même tes fichiers.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution