BOUTON FAIT EN CLIP

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
-
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/38155-bouton-fait-en-clip

Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

Je peus => peux
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

juste une question qui m'embarasse. J'ai une série de boutons composé d'un clip (codé comme dans ce tuto). comment faire pour que chaque occurence de mon bouton/clip appelle par loadMovie des clip différent. C'est a dire que chaque occurence appelle un clip différent?
La seul soluce que j'ai trouvé pour l'instant c'est de dupliquer le clip autant de fois qu'il faut et de modifier le code pour chaque duplicatat. Sauf que j'en ai 50 :-(

Y a t'il une solution plus simple et moins lourdingue?

Merci par avance.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

nickel chrome :-) je n'ai eu aucun mal a adapter ces code à mes clips. pif paf pouf 10/10
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2007

Bravo, simple efficace, partique a mettre en oeuvre lorsqu'on a de nombreux boutons et pas forcement envie de remplir sa librairies de moultes elements ^^

De plus, tres simplement parametrable !
D'ici peu, je mettrai mon site enligne (la version flash) ce qui donnera la veritable dimension de ce petit bout de code. (mouvements du clip, action des roll on/out/release et insertion du son.

Un gros bravo :)
Afficher les 27 commentaires