APPLICATION DE GESTION DES ENSEIGNEMENTS DOCTORAUX

Signaler
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
 myamin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37980-application-de-gestion-des-enseignements-doctoraux

Bonjour, quand je met le dossier gesd dans mysql/data La base de données s'affiche. Le problème c'est que les tables n'ont pas de structure du fait que dans gesd il y'a des fichier manquant .MYD, sauf deux tables qui peuvent être utilisées.
Un message d'erreur s'affiche si on veut afficher la structure des table : " file not found, No such file or directory" .
kmsystem
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012

Bonsoir ambrosiomarinho. La base de données est le repertoire gesd. Il te suffira de mettre ce repertoire dans mysql/data de ton wamp ou easyphp.
ambrosiomarinho
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

Slt tout le monde!! je n'arrive pas a trouver la base de donnee
wardyamine
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

tu cherches la table 'utilisat` et modifer le mot de passe
et modifer la ligne 24 (sous dreamweaver )

if(md5($pwd)===$verif['PASSE'] && mysql_num_rows($result)!=0)
{

>
if($pwd===$verif['PASSE'] && mysql_num_rows($result)!=0)
{
cs_salimouu
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011

je n'arive pas a me conecter tous jour jais pas le droit
Sannazzarotiti
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

Un lien test?
kankrelune
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Salut...

L'idée de base à l'air pas mal mais de ce que j'ais vu c'est mal structuré... des répertoires et fichiers de partout alors que tu aurais pu regrouper un peu tout ça... .. .

Beacoups d echo() pour pas grand chose... tu pourrais faire la même chose avec deux à trois fois moins d echo()... il y a même des endroits ou ça sert à rien... par exemple le fichier admin.php qui est dans le répertoire admin tu pouvais le faire tout en html... .. .

Tu écrit tes identifiants en dur pour la connection à mysql... c'est bien mais imagine que tu change d'identifiants ou de serveur... le mieux serait de faire un fichier avec les identifiants et de réutiliser ce fichier là où il y en a besoin... .. .

J'ais aussi l'impression qu'il manque des fichiers... ou est définit la fonction crypt et decrypt appelées par la function CRYPT et DECRYPT... d'ailleurs c'est é&tonnant que tu n'ais pas de problème car si tu définnit une fonction crypt quelque part tu devrais avoir une erreur cette dernière existant déja... qui plus est tu as deux fichiers DECRYPT.php... un seul aurait été suffisant... .. .

Bref le fond a l'air bon mais il y a un gros manque d'organisation au niveau de la forme... .. .

@ tchaOo°