LIAISON DE DONNÉES BASE ACCESS (.NET 2)

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
- - Dernière réponse : chrabe
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007
- 7 janv. 2007 à 14:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37978-liaison-de-donnees-base-access-net-2

Afficher la suite 
chrabe
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2007
-
slt et merci pr cet exemple c très utile.
je l'ai executer mais j'ai eu un probleme dans l'enregistrement des données dans la base access.
les données s'enregistre virtuellement pendant l'execution dans le dataset mais pa reellement dans la base.

je ne sais pa d'ou vien le probleme.
eske tu peu m'éclersire les idées?
vmontagnon
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
-
Est-ce que quelqu'un a l'expérience des mêmes fonctionnalités codées "à la main" pour une connexion sur Base MySQL... j'y suis presque, mais le passage de paramètres vers mes requêtes Update/Insert/Delete ne fonctionne pas.
bestmomo
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
En ce qui concerne la gestion des fichiers de données locaux je te conseille la lecture de cette page de la doc :

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms246989.aspx

Il y a je pense la réponse a ta question...
JiPe86
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
je suis novice donc je dois oublié qq chose j'espere ...
j'ai telecharger ton exemple, j'exécute l'appli, je saisie un nouvel enregsitrement dans le formulaire, et je clic sur l'icone disuqette pour enregistrer...
pour moi mon enregistrement devrait à ce moment la se trouver dans la base access ... et non !
quelle manip j'oublie ? ....????
bestmomo
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
heu... comment ça on peut pas écrire dans la base access ???? !!!!