GÉNÉRATION AUTOMATIQUE DE BOUTON

Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
- - Dernière réponse : bobatheboss
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 24 juin 2008 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37894-generation-automatique-de-bouton

Afficher la suite 
BlackWizzard
Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
2 -
où se trouvent les png requis?
genre fond.png
cs_Franquito
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2006
-
ils se trouvent dans $rep à savoir ./img/btn/

Peut être devrais je les mettre dans un zip avec la classe ?
Andrei2006
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 13 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2006
-
Il te faut GD pour ça non ?
Domage, mon hébergeur ne gère pas la bibliothèque GD :(
cs_Franquito
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2006
-
Oui il faut GD. Cela dit, cela peut trés bien être un script qui tourne seulement en local pour generer et sauvegarder tout ses boutons avant de les ftp.

C'est un gain de temps par rapport à toshop ou gimp =)
mickaelpfr
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
2 -
class propre et simple, corectement commenté ... j'ai noté 9