AFFECTER UN TEXTE A UNE TOUCHE DE FONCTION.

Messages postés
420
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
- - Dernière réponse : cs_tototh
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
- 19 févr. 2009 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37845-affecter-un-texte-a-une-touche-de-fonction

cs_tototh
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Bonjour TLM,

Oui, j'ai déjà eu ce problème avec un petit programme qui saisi des formulaires automatiquement sur Internet.

Le sendkey du caractère "@" pose des soucis. Je ne sais pas pourquoi.

Peut être un rikiki piti bug de Crocrosoft.
Je n’ai pas essayé avec un Browser alternatif.
Bonne soirée.
noisette71
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Pas de problème pour affecter une adresse mail à une touche, c'est ok dans la majorité des applications (office)sauf sous IE7, dans mon adresse, le w de wanadoo (après @) n'est pas pris en compte.
Pas trouvé de raison coté logiciel, mais si quelqu'un a une solution ...
cs_embus
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
-
OK Pour être clair, ceux qui ne sont pas des dévellopeurs (comme moi) , vous avez perdu 15 minutes à créer un compte, pour pouvoir télécharger un truc qui ne fonctionnera jamais sur votre pc, bye
cs_tototh
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Petite info :
Ce site, très bien fait (faut il encore le dire ?), concerne des personnes, professionnels ou non, qui aiment fabriquer des programmes. Je dis bien « fabriquer » car certains ne comprenne pas ce que nous faisons sur ce site.
Il n’y a pas de logiciels tout faits, prêt à être installé est utilisé.

Ce sont des passionnés qui aiment créer de toute part quelque chose.

Et j'invite les profanes à coder leurs premières lignes. Ce n’est pas compliqué, et il y aura toujours une main secourable pour les guider au travers des méandres obscur et glauque de la programmation. (J’en fais un peu trop ? désolé ;-) ).

Allez, bonne journée a tous.
econs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
19 -
C'est un code source en Visual Basic. Ca s'ouvre donc avec l'IDE Visual Basic 6.