AFFECTER UN TEXTE A UNE TOUCHE DE FONCTION.

diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 30 mai 2006 à 21:48
cs_tototh Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 19 févr. 2009 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37845-affecter-un-texte-a-une-touche-de-fonction

cs_tototh Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
19 févr. 2009 à 19:33
Bonjour TLM,

Oui, j'ai déjà eu ce problème avec un petit programme qui saisi des formulaires automatiquement sur Internet.

Le sendkey du caractère "@" pose des soucis. Je ne sais pas pourquoi.

Peut être un rikiki piti bug de Crocrosoft.
Je n’ai pas essayé avec un Browser alternatif.
Bonne soirée.
noisette71 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
19 févr. 2009 à 17:03
Pas de problème pour affecter une adresse mail à une touche, c'est ok dans la majorité des applications (office)sauf sous IE7, dans mon adresse, le w de wanadoo (après @) n'est pas pris en compte.
Pas trouvé de raison coté logiciel, mais si quelqu'un a une solution ...
cs_embus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
21 mai 2008 à 10:42
OK Pour être clair, ceux qui ne sont pas des dévellopeurs (comme moi) , vous avez perdu 15 minutes à créer un compte, pour pouvoir télécharger un truc qui ne fonctionnera jamais sur votre pc, bye
cs_tototh Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
28 avril 2008 à 12:27
Petite info :
Ce site, très bien fait (faut il encore le dire ?), concerne des personnes, professionnels ou non, qui aiment fabriquer des programmes. Je dis bien « fabriquer » car certains ne comprenne pas ce que nous faisons sur ce site.
Il n’y a pas de logiciels tout faits, prêt à être installé est utilisé.

Ce sont des passionnés qui aiment créer de toute part quelque chose.

Et j'invite les profanes à coder leurs premières lignes. Ce n’est pas compliqué, et il y aura toujours une main secourable pour les guider au travers des méandres obscur et glauque de la programmation. (J’en fais un peu trop ? désolé ;-) ).

Allez, bonne journée a tous.
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
22 avril 2008 à 19:52
C'est un code source en Visual Basic. Ca s'ouvre donc avec l'IDE Visual Basic 6.
dede034 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
22 avril 2008 à 11:08
chez moi, tout va vien, c'est chez vous qua ça vas pas. j'aimerais savoir comment un ouvre le programme. Un setup? a m'envoyer?
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 avril 2008 à 00:45
Pourtant, cette source fonctionne. Qu'est ce qui ne va pas chez toi ?
dede034 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
20 avril 2008 à 22:56
c'est pas la peine de faire tout ce toutim pour arriver a quelque chose qui ne fonctionne pas,
dede034 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2008
20 avril 2008 à 22:51
NUL : comment on fait pour ouvrir le LOGICIEL?
cs_kouki31 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 21:00
oui svp un setup serait trop bien !!!
eu sinon on fait commet pour le faire marcher ???
y fait quoi comme logicielle svp ???
dokhap2 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
19 sept. 2007 à 15:32
un setup à lancer dans windows serait le bienvenu !

d'avance merci.
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 avril 2007 à 07:02
Non, pas d'exe. Que le code source.
Pour avoir l'exe, il faut compiler les sources avec Visual Basic 6. Ou alors demande à l'auteur de te faire un Setup, car l'exe seul ne te suffira pas.
whales77 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2007
21 avril 2007 à 02:49
bonjour,
je suis une vraie buse en informatique !
j'ai téléchargé le fichier zip; ok. Mais après que dois-je faire pour lancer le tout et obtenir comme ce qui est montré dans la fenêtre de capture ? il n'y a pas de fichier .exe ?
help me please
nicominche Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
25 janv. 2007 à 12:20
merci de vos réponses c'est résolu (je suis bête) par contre je voudrais attribuer aux touches de fonction des trucs genre adresse email site etc...Vu que la programation est moi ça fait deux un moyen pas trop tordu c'est possible?merci d'avance. nico
cs_tototh Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
24 janv. 2007 à 16:17
IE n'interdit rien, je pense plutôt à ton antivirus ou ton firewall. Quel IE as-tu, le 7 ? Si oui vérifie les paramètres de sécurité. Ca le fait pour tous tes Downloads ?
Apres faut creuser.
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
24 janv. 2007 à 16:00
Ben télécharges Firefox ! :o)
Ceci dit, je viens de faire le test avec IE et avec FireFox, le téléchargement ne pose aucun problème.
nicominche Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
24 janv. 2007 à 14:44
internet explorer m'empêche de télécharger le fichier zip Attribuer une chaîne de caractère à une touche de fonction.
vous avez une solution? merci
diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
30 mai 2006 à 21:48
je dit joli sa fonctionne et sa parait bien fait ^^ cependant je te conseille quand meme alors de faire allez ton ini dans la path ou tu a ton exe et de faire tt tes fonction dessus et que quand tu ouvre ton prog sa fait une copie dans windows et quand tu ferme ton prog sa le kill mais fait tjrs les save dans le fichier a la racine de ton exe sa evite les embrouilles (perso je supporte pas les fichiers qui font dans windows j'ai deja eu de gros prob pour certaine chose ^^) enfin je trouve sa plus propre ^^
sinon ta source est pas mal faite et si tu reflechis bien pense que tu peut l'adapter aux shell aussi genre f1 = une url si le mec fait f1 sa appelle un sub avec en parametre l'url contenue dans f1 pareil avec les prog tu peux faire ouvrir des prog grace a ton prog enfin sa ouvre pas mal de possibilitee je reocnnais j'y avais pas penser ^^
sinon bonne description de ton code (ici du moins j'ai pas looker en detail dans ta source ^^) donc sa donne envie d'essayer (surtout aux gamerz inveterez ^^)
sinon vu le screen et se que je vois tu a mis des img , des colors pour referencer ses pas du design mais de la recherche ergonomique je trouve que tu as bien fait j'ai pas vu de bug majeur (juste quelques mineur mais bon sa ses mon pc tkt pas ^^)
bah bonne source , bonne idee , quizz graph pas trop mal meme si ses pas trop bosser mais on s'ecorche pas les yeux , simple d'utilisation et originale je trouve fallais y penser ^^
bah un ptit 9 s'impose car je trouve qu'une source n'est jamais achevee comme disais de vinci une oeuvre n'est jamais aboutie mais seulement abandonnee ^^ donc je pense qu'on peut toujours ameliorez et optimiser allais bon courage ^^

Diablaman
Rejoignez-nous