TRANSFÉRER LE CONTENU D'UNE ZONE RTF VERS MS WORD

NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
- 29 mai 2006 à 14:18
almahi23
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
- 6 nov. 2006 à 12:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37832-transferer-le-contenu-d-une-zone-rtf-vers-ms-word

almahi23
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

6 nov. 2006 à 12:58
Bonjour à Tous
moi, je travail pour l'impression sans utiliser ni word ni excel mais avec datareport
j'ai passer des mois à trouver la solution jusqu'à ce que j'ai trouver la solution ici dans vbfrance.
la voici:

le truc c'est dans la ligne ALMAHI JAMAL et dans BONJOUR



Option Explicit
Dim CN As New ADODB.Connection
Dim RS As New ADODB.Recordset
Dim CMD As New ADODB.Command

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "Show Report"
CN.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Temp\Temp.mdb;"
With CMD
.ActiveConnection = CN
.CommandType = adCmdText
.CommandText = "Select Nom, PrixV from Produit"
.Execute
End With
With RS
.ActiveConnection = CN
.CursorLocation = adUseClient
.Open CMD
End With
End Sub

Private Sub Command1_Click()
DataReport1.Hide
Set DataReport1.DataSource = RS
DataReport1.DataMember = ""
DataReport1.Sections("Section2").Controls.Item("Label1").Caption = "ALMAHI JAMAL"
DataReport1.Sections("Section2").Controls.Item("Label2").Caption = "BONJOUR"
DataReport1.Refresh
DataReport1.Show
End Sub

Private Sub Command2_Click()
End
End Sub
guilleto
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
31 mai 2006 à 10:00
Cela va surement m'aider à améliorer mon code !

N'étant pas aussi assidu de ce qui se passe sur le site VBFrance serait il possible de poster une indication sur ce post afin d'indiquer lorsque tu aura poster ta source ?

Merci d'avance !

Olivier
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
31 mai 2006 à 09:56
je posterais un truc, sur VbFrance, tout le monde en profitera ainsi...
guilleto
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
31 mai 2006 à 09:12
En effet cela est un réel avantage !

Peux-tu m'envoyer un petit exemple afin que j'améliore mon code ?

oguillet@wesper.com

Merci

Olivier
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
30 mai 2006 à 17:04
ah oui, on n'emploie pas du tout la même tactique ^^

oui, bien sur, on peux crée un fichier Word/excel....
on sais piloter Word/Excel depuis VB...

outre la rapidité, ma technique a l'avantage de ne pas nécessiter Word sur le poste ^^
Afficher les 13 commentaires