REGIE PUB

Signaler
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37630-regie-pub

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009

Bonsoir a toutes et tous, je vient de tester ton code et voici l'erreur qui en ressort :

Warning: mysql_data_seek() [function.mysql-data-seek]: Offset 0 is invalid for MySQL result index 4 (or the query data is unbuffered) in E:\Serveur\pub.php on line 34

Voici le contenu de la ligne 34 :

if( !mysql_data_seek($result,$rand) )

Je ne comprend pas lourd car moi et le codage php sa fait deux, je ne sait coder que Index.php?Page=xxx lol

Qui pourais m'indiquer le probleme ? Cordialement et merci par avance.
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

bien le script :-) le titre un peu ronflant, une regie pub c'est quand meme bien plus conplexe que 3 stats sur des images.
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Effectivement,
c'est mieux comme ca ca m'evite encore des tests et de la rapidite

Merci pour ce conseil
Messages postés
112
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2006

Bon, moi je note pas, de toute facon les notes ne veulent rien dire...
Mais si j'avais noté, j'aurrai mis que 5.

Je t'explique pourquoi : tu parle d'optimiser les resources..
Bon, pour le gd sit'en a pas besoin, en effet c'est peut etre bon.
Mais pour le reste ( a verifier que c 'est plus rapide )
En tout cas tu pert grave en lisibilité et simplicité de ton code. Pour un petit projet ca va, mais ensuite pour un gros... C'est pas dit qu'au contraire ca te demande pas plus de ressource..
Pour un bon code est d'abord un code court et clair...
ce qui n'est pour l'instant pas le cas.

Sinon, ca :
# $imagePath = './pubs/0.jpg';
# $image = '0.jpg';

Faidrai que tu le parametre au debut de ton code et non, en plein milieu comme un cheveux sur la soupe..

Ne te sent pas offusqué, c'est pour te faire avancer que je dis ca.

Bon code !.
a+
Afficher les 11 commentaires