VÉRIFICATION DE L'ORTHOGRAPHE [VO]

Signaler
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37575-verification-de-l-orthographe-vo

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
pour exécuter sur le serveur, il faut sur celui-ci,
autoriser les ActiveX, installer Word...

sur le micro "client", il faut que Internet Explorer
autorise les ActiveX ( ça se paramètre ) et que word
soit installé.

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2008

Bonjour ça fait 2 jours que j'essai d'integrer VO dans une application asp.net mais ça marche pas.
je sais pas si ca un rapport avec l'execution(coté serveur/client)?

si quelqu'un peut m'aider ca sera tres sympas.
celbazi
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>quand je modifie la page
>>ton script ne marche plus
tu dois faire une(des) erreur(s) dans les modifs
puisque "tel quel" ça baigne, non ?

>>la boite de dialoge "Voulez-vous sauvgardez?"
comme c'est là : aucune sauvegarde n'est
envisageable,utile,nécessaire... dans mon script.
tu parle de la sauvegarde du script modifié, je suppose ?
et de son exécution ensuite, après modifs ?

>>as-tu fait le tableau "a.js"..."z.js" tout seul
j'ai fais un petit programme qui a transformé
le dictionnaire original en 26 .js pour JavaScript.

m'envoyer le script modifié par mail ?
que je regarde ce qui cloche ?
marcel point Bultez arobase Tiscali point fr
comme on dirait pour ne pas être spammé.
Messages postés
132
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
1
ok, tu a raison, mais quand je modifie la page, et quand la boite de dialoge "Voulez-vous sauvgardez?", je clique sur oui, et ton script ne marche plus, il est très très bon, et surtout as-tu fait le tableau "a.js"..."z.js" tout seul(ou ben le site que tu dit le fait?)?
Afficher les 7 commentaires