MODIFIER L'ÉTAT DES BOUTONS RÉDUIRE AGRANDIR FERMER [MODULE DE CLASSE]

Signaler
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37556-modifier-l-etat-des-boutons-reduire-agrandir-fermer-module-de-classe

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
32
Impec, juste ce qu'il me fallait pour modifier le ShowInTaskbar.
__
Kenji
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut et merci.
c'est faisable oui, très peu de modifs en fait...
remplace l'objet oFrm par une variable lHwnd en Long, et traite tout le code avec cette variable.

au lieu de donner en référence "Me", il te suffira de mettre le handle de ton appli.
testé avec succès à l'instant avec NotePad.

++
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2006

Salut, très bonne source !
Je me demandais si on pouvait adapter le code pour modifier les boutons d'autres fenêtres que celles du projet
J'ai un projet qui lance un programme avec shell, et je dois désactiver le bouton de fermeture du programme lancé...
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
merci Mortalino ;)
et une toute pitite' mise à jour (Flat/3D)
@+
Afficher les 9 commentaires