CALCULATRICE MODE EXPERT

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37523-calculatrice-mode-expert

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
26
Excuse moi, si mon commentaire étais pas asser clair la première fois. Ce n'est pas une erreur de codage, mais la premier fois quand j'avais vu la capture d'ecran, ca m'avais sauter au yeux.
Bon courage pour la suite

++
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
Vous pouvez voir le developpement de cette calc n mode fenetr:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38817
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
1
ohh j'ai la vue mtn.
mais c'est une simple faut de saisie . ;)
oui larc cos est definie sur [-1,1] mais en erreur il affich [1,1].
Messages postés
257
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
3
il faudrait que je porte une 2eme paire de lunnette, je sais que arccos est definie sue [-1;1], j'ai cru qu'il y avait un moins alors qu'il en avait pas...question d'ahabitude peut-être, c'est telement evident que l'on y fait plus gaffe.
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
26
vinc1008881 -> personnellement je croyais que acos etait definit sur [-1, 1] et pas sur [1,1],
D'ailleurs dans le code, j'ai trouver une fonction :
double facos(double l1 ){
if(l1>=-1 && l1<=1){
return acos(l1);
}else{
throw Acos_Err();
}
}; ....
C'est pour ca que je proposais, (désolé d'insister) de remplacer l'erreur "Une erreur s'est produit, l'arc cosinus est define sur [1,1]" par "Une erreur s'est produit, l'arc cosinus est define sur [-1,1]"

++
Afficher les 12 commentaires