GOOGLE ADSENSE FRENCH TRACKER

cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 2 mai 2006 à 17:20
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 13 avril 2007 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37349-google-adsense-french-tracker

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
13 avril 2007 à 09:35
N'hésitez pas à aller jeter un oeil sur cette source http://www.csharpfr.com/codes/CONNEXION-COMPTE-GOOGLE-ADSENSE_42169.aspx

Ou alors un programme complet ici : http://www.nix.fr/CSVAdStats3.1/publish.htm (uniquement avec IE)
econologie Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
14 août 2006 à 09:50
Houhou ? Y-a-t-il kk1 (l'auteur :D) dans la salle ?
cpio92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
14 août 2006 à 08:38
Moi j'ai aussi le même problèque que EcoNOlogie !
econologie Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
13 août 2006 à 12:49
EcoNOlogie stp :) C'est pas pareil :D (regarde mon site tu vera)

Euh j'arrive tjrs pas a voir mes stats : elles restent à 0 alors qu'il me semble que j'ai bien installé le code...Kkchoz a t-il changé avec Adsense ? Merci
cpio92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
13 août 2006 à 08:48
C'est domage que l'on puisse pas voir les stats en ligne !
Sa serait trop cool !
cpio92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
13 août 2006 à 07:28
C'est bon j'ai trouver merci ECOLOGIE !
econologie Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
12 août 2006 à 22:53
Avec ton client FTP : changer les attribus ou un truc équivalent.
cpio92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
12 août 2006 à 19:59
Eu juste on doit aller ou pour le trc chmod777 truc du style la je pige pas !
econologie Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
12 août 2006 à 17:39
Euh...ca comptabilise pas les clics y a-t-il un délais nécessaire ou une mise à jour de google depuis mai ? merci...
econologie Messages postés 8 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
12 août 2006 à 16:43
Trés bon code et initiatve je m'en vais tester cela dessuite ! :)
cs_marsau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
9 mai 2006 à 15:13
Ca c'est du boulot! et, encore bravo!
Mathieu White Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
8 mai 2006 à 10:19
Pas besoin d'être adapté, il fonctionne sans problème sur tous les cms.
cs_marsau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
8 mai 2006 à 09:56
Il a l'air super ton code je ne l'ai pas essaye encore, je lis que tu peux l'adapter pour Xoops c'est bien. Est ce que tu pourrais faire la meme chose pour NPDS ? qui est un CMS completement francophone s'il te plait. Merci d'avance et encore bravo pour ton tracker Adsense...A+
Mathieu White Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
2 mai 2006 à 18:43
bouazizwajdi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
2 mai 2006 à 18:38
salut tous. je ne comprend pas le terme adsense. c'est quoi?
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
2 mai 2006 à 17:58
Je m'en vais vite le tester! Merci Mathieu!
Mathieu White Messages postés 3 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2006
2 mai 2006 à 17:51
Tu peux très bien l'utilisé dans xoops, il suffit de placer le code javascript fournit par le programme en dessous de la pub adsense ;)
cs_johann1 Messages postés 170 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
2 mai 2006 à 17:20
Mathieu ça à l'air génial!

Ne tenterais-tu pas de l'adapter pour Xoops?
Je dis ça pour le fun...

Bonne continuation
Rejoignez-nous