MANGOTEMPLATE V.1 ( NOUVEAU SYSTEME DE TEMPLATE -> SIMPLE ET FACILE D'UTITL

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006
-
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37203-mangotemplate-v-1-nouveau-systeme-de-template-simple-et-facile-d-utitlisation

Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
1
Merci pour ta réponse clair CouCou747,
mais il est possible de renvoyer le text brute sans tout l'HTML
en vidant les variables $DefaultErrStyle[ index ] comme ceci :

var $DefaultErrStyle = Array(
'',
'',
''
);

et en vidant le tableau de code spéciaux ( var $SpeChar[ index ] )
Voila :)
Sa marche nan ?

P.S.: Sa dirait pas a quelqu'un de le tester en local
pour me dire l'impression que sa lui a fait ^^'
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
... malalam et antho, vous pourriez arréter vos gamineries ?

Personellement, j'aurais pensé plutot faire une template error, plutot que de mettre du html... Ou alors renvoyer false et mettre une fonction template_error() qui aurait renvoyé le message... en texte brut...

un moteur de template est fait comme le dit antho pour déparer le code de la mise en page...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

au contraire un moteur de templates est fait pour séparer le code XHTML du code PHP, or là ce n'est pas le cas non plus... mais bon je n'en dis pas plus car je vais me faire censurer sinon...
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
1
A bon, et en quoi esque le fait d'avoir de l'HTML
dans un moteur de template est négatif ^^ ?
L'HTML présent dans le moteur de template y est pour
deux raisons :

1) Pour les erreurs éventuelles rencontrer lors
de l'éxécution du script.
( STYLE DU MESSAGE D'ERREUR [ couleur, font, .... ] )

2) Et enfin pour les codes qu'ils est possible
d'intégrer dans le message d'erreur qui seront
ensuite interpréter comme du code HTML
( le code HTML spécifier par le même id )

Voila :)
Mais je ne comprent toujours pas pourquoi eske c'est dommage ^^' ?
Moi je trouve que justement sa le rend encore plus configurable...., nan ?
Afficher les 9 commentaires