CLASSE DE CAPTURE (FLASH 8)

poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 19 avril 2006 à 08:52
sinicha Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 27 févr. 2007 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37126-classe-de-capture-flash-8

sinicha Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
27 févr. 2007 à 16:49
Salut à tous,

tout d'abord bravo pour cette source.

Ce que je voudrais faire avec, c'est au lieu d'avoir la vidéo et l'image à côté, je voudrais les superposer.
J'ai réussi à superposer les deux, mais après je n'arrive pas à récupérer le clip vidéo, j'ai que l'image.
Donc ma question est comment faire pour que je puisse réafficher le clip vidéo???
Merci.
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
7 févr. 2007 à 12:24
le sendAndLoad() n'ouvre pas de nouvelle page ;) tout se fait coté serveur de façon transparente ( du moi pour ma source celle ci j'en sais rien ^^
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
6 févr. 2007 à 22:41
bonjour à tous, ne pourrait-on pas transformer le
my_lv.send(...
par un loadVariablesNum( ?

Ca éviterait de créer une nouvelle page ?

J'ai essayé mais je n'y arrive pas, si quelqu'un à une idée je suis preneur car je n'y arrive pas.

Sinon en utilisant le my_lv.send(, on peut fermer la page en utilisant un
echo"<script language='JavaScript'>opener=self;window.close(); </script>";
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
19 déc. 2006 à 22:22
Dans ce cas peut-etre ma propre classe de capture contient ce que tu cherche : http://www.flashkod.com/codes/CLASSE-CAPTURE-EXPORT-CLIP-FLASH_36168.aspx
N'hésite pas a développer ici ce que tu recherche
wawan75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 20:32
Ah oui au fait j'allais oublier MERCI :)
wawan75 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 20:31
J'ai mis 8/10 à ton script parcequ'il ne fait pas exactement ce que je voudrai mais il s'en rapproche énormément, je n'ai pas réussi a utiliser le fichier php pour que le jpeg soit généré je vais me pencher dessus et je reviens vous voir :)
searchz Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
1 août 2006 à 11:29
la source est super seulement voila je voudrais charger une image dynamiquement (c a dire pas de webcam mais une image externe) mais je n'y arrive pas ..
j'ai bo charger mon image jpg dans le clip "clip", la capture ne me donne rien.
sangfroid Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
30 avril 2006 à 21:23
je cherchais quelque chose de ce type. Je te félicite c'est un travail remarquable et très propre. Je voulais juste savoir si il était possible de générer le jpeg dans une page html vierge pour garder le flash ouvert en arrière plan. Dans certains cas ça peut être utile.
Merci et encore bravo.
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 avril 2006 à 23:01
Salut Snakeeater,

vas y hésite pas, critique ou tous simplement donne ton avis ...

Ps : je m'interesse à ta source et laisse un commentaire promis ;O)
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
21 avril 2006 à 20:08
je critique pas mais j'ai sortit une source semblable il y a très peu de temps ;)
je ne vois donc pas trop l'interret d'en sortir une aussi similaire :/
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 avril 2006 à 08:32
salut,

menu commande > supprimer le fichier ASO...
dom_ponge Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
21 avril 2006 à 02:57
Mon dieu en plein ce que je cherchais!
Ma malheureusement je ne comprend vraiment pas comment sa fonctionne.
Flash ma sortie cette érreur là:
**Erreur** C:\***\flashkod_source_37126\WebCamShoot\bitmap\SnapShoot.as: Ligne 13 : Le nom de cette classe, 'bitmap.SnapShoot', est en conflit avec le nom d'une autre classe chargée, 'bitmap.SnapShoot'.
class bitmap.SnapShoot {

Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1

Et je ne comprend vraiment pas...
J'ai aussi enlevé le import bitmap.SnapShoot juste pour voir mais sa ne marche pas...
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 avril 2006 à 21:21
merci pour vos commentaires,

je viens de mettre a jour

la mise en cache change tout

;O)
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 avril 2006 à 14:36
Petite remarque...j'avais fait des recherches sur ce sujet-là il y a quelques temps, et il y a moyen d'optimiser légèrement le code de génération d'image (en fait, tu envoies moins de variables à la page PHP en supprimant la couleur de fond ou la couleur qui revient le plus sur l'image). Car en local, il n'y a pas trop de problème, mais ça devient extrêmement lent en ligne (surtout si on dépasse une certaine taille d'image). Bref, faut faire plein d'essais et trouver la taille max pour une durée de traitement raisonnable.

...j'ai lu qu'avec AS3 on pourrait compresser des trucs, j'ai pas vraiment creusé (vu que c'est pas supporté par le player 8)...mais vivement que ça sorte! (pour info, j'en suis à 1min15 environ pour une image de 450*310 pixels)

Ce serait donc bien d'intégrer un paramètre dans la classe où on pourrait sélectionner la couleur majoritaire sur l'image...à moins qu'on puisse déterminer cela dynamiquement, ce qui serait encore mieux!!

@+! Samy
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 avril 2006 à 14:24
Fichier externe??? Pour garder ton image dans une BDD, tu enregistres son nom! Et tu attribues un nom différent à chaque génération d'image...j'vois pas trop ce que vient faire le XML là-dedans.

@+! Samy
Loubiou Messages postés 150 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
19 avril 2006 à 12:27
Très bon mais pourrait-on faire la même chose avec un fichier externe avec sauvegarde des données en XML ? une autre forme de codage des images par exemple.
On pourrait ainsi mettre les données dans une base SQL par exemple.

A voir ... En tout cas EXCELLENT BrAvO !
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
19 avril 2006 à 12:12
c'est gentil merci ! :OD
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
19 avril 2006 à 08:52
Excellent ça mérite bien un 10/10... ;)
Rejoignez-nous