DISKACTIVITY : COMMENT SAVOIR SI VOS DISQUES SONT OCCUPÉS

Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
- - Dernière réponse : cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 27 mai 2007 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37086-diskactivity-comment-savoir-si-vos-disques-sont-occupes

cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61 -
Pour ceux qui sont intéressés par un vrai programme de suivi d'activité de disque, je vous recommande ce freeware : DriveGleam
http://www.dirtcellar.net/software.php
coopl
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008
-
moi je suis en train de faire le "grand ménage de l'année de mes programmes" et,grace a toi, j'ai découvert 6 programmes résidents qui écrivaient des trucs inutiles.
merci
oommeeggaa3d
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Programme sympa !
Fonctionne bien sauf :
1- j'ai du virer le test "Pas de calcul si on n'a pas déjà fait un cycle" dans la fonction scandrives, autrement un seul de mes disques était graphé.
2- le prog affiche toutes les partitions disques durs mais ne graphe pas l'activité par partition, mais pas disque dur physique. (en clair : j'ai un disque dur avec deux partitions c et d : les deux partitions ont le même débit d'après ton soft)

(Le point 2 découle peut-être de ma modif 1)
cs_Galain
Messages postés
1270
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6 -
C'est peut-être du gadget mais cela fonctionne nickel !
Bravo Jack et un 10/10
cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61 -
Salut
Je veins de faire l'essai de charger la source et de l'exécuter : Rien d'anormal.
Il n'y a pas d'OCX externe au projet, pas de chemin fixe dans ce projet qui pourrait causer ce genre de problème ...
Désolé, je pense que le problème vient de ton installation de VB6.
(il faut, bien sûr, que les fichiers du projet (1 FRM, 1 FRX et 9 BAS soient dans le même répertoire que le VBP, du moins au premier chargement.