COMPO TCYFIELDLINK - BRANCHER N' IMPORTE QUEL CONTROL À UN CHAMP DE TABLE

Signaler
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36910-compo-tcyfieldlink-brancher-n-importe-quel-control-a-un-champ-de-table

cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Salut NinjoDo,

il suffit juste que tu regardes mon exemple avec la date de naissance ...
Ça devrait marcher ou alors le problème vient d' autre chose.
A+
NinJoDo
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

salut mauricio,

j'ai bien installé ton contrôle, j'ai relié un controle datetimepicker au champ date d'une de mes tables, mais quand j'édite en exec, que je modifie le control, et que je post la requete, il me dit "le champ 'date' doit avoir une valeur".
J'en déduis que la liaison n'est pas faite. Quid ?

Merci pour tes composants et pour ta réponse ;-)

@ toute
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Salut,
je vois pas le problème ...
Désolé, A+
Pierregeorgesalexandre
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2006

Bonjour Mauricio,
j ai essayer de tester votre compo, et voici le message reçu :

Construction
[Erreur fatale] Project1.dpr(5): L'unité Themes a été compilée avec une version différente de UxTheme.BP_PUSHBUTTON

etant trop débutant je ne sais pas quoi faire car la compilation ne s'exécute pas.
Merci d'avance si vous pouvez m'aider.
J'utilise delphi 7 sous Win Xp
Cordialement
Pierre
cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Encore un compo atypique, disons que j' y suis abonné :)

Pour ceux que ça interesse, au départ je voulais passer la valeur d' un champ dans un TSpeedButton. Pas moyen sauf en passant para les événements du DataSource :(

Enjoy !!!
A+