OTER LES PROTECTION DE FEUILLES ET CLASSEUR EXCEL. MÉTHODE SANS ÉCHEC.

us_30 2117 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 2 avril 2006 à 13:22 - Dernière réponse :  acyd
- 4 sept. 2017 à 01:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/36857-oter-les-protection-de-feuilles-et-classeur-excel-methode-sans-echec

Afficher la suite 
jordane45 20600 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11412 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 16:58
Heu... non...
La sécurité des macros joue sur leur exécution. ..pas sur leur accès dans le vbe...
Whismeril 11412 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > jordane45 20600 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 18:12
Ca doit être possible sur notre réseau d'entreprise on ne peut pas avoir l'éditeur.
jordane45 20600 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11412 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 18:15
Je pense plus que c'est un réglage au niveau de la BDD ... et encore... même si le menu "développeur" n'est pas accessible dans le ruban... tu y as peut être accès via le raccourci clavier ALT + F11 ....
Mais en tous cas... ce n'est pas dans les règles de sécurité des macros... ou alors c'est super bien planqué.. par ce que perso.. je n'en ai jamais entendu parlé ... ^^
dparize 6 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 22 décembre 2014 Dernière intervention - 22 déc. 2014 à 14:15
Fonctionne très bien Feuille par Feuille sans MDP, mais pas le classeur entier

Merci
Commenter la réponse de us_30

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.