IP CATCHER - PERMET DE CONNAÎTRE L'IP DE QUELQU'UN TOUT EN ÉVEILLANT PAS SA MÉFI

Ahweb
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
- 26 mars 2006 à 00:05
pik5000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
- 1 sept. 2011 à 13:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36738-ip-catcher-permet-de-connaitre-l-ip-de-quelqu-un-tout-en-eveillant-pas-sa-mefiance

pik5000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011

1 sept. 2011 à 13:08
Chez moi au lancement du ficher,une fenetre s'ouvre et ça marque:
Le composant"MSWINSCK.OCX"ou une de ses depandances n'est pas correctement enregistré:un ficher est absent ou incorrect.
wissal0147
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009

7 juin 2009 à 22:56
salut!!

je ss nouvelle ici , si quelqu'un px mexpliké un peu plus le but de ce siite ça serais sympa

a+ é mrc davance

ps : au fait je parviens pas à instaléé IP catcher
Hullcao
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

4 sept. 2007 à 11:31
Bonjour depuis que j'ai vista plus rien ne marche, là n'est pas ma question, mais plutôt celle ci.
Voila l'erreur que je trouve:

Erreur 1 La résolution de surcharge a échoué, car aucun 'GetData' accessible n'accepte ce nombre d'arguments. C:\essais\vbfrance_IP-CATCHER-PERMET-CONNA-206-TRE-IP-QUELQU_36738\IP Catcher\IPcatcher.NET\FrmMain.vb 97 3 IPcatcher


Svp pouvez-vous m'aider je suis nul de chez nul.
diablamanshadow
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

11 oct. 2006 à 08:25
serais-t'il possible que tu ajoute au zip la page php afin qu'on puisse la mettre sur son propre site ? car je suis un pure daube en php ^^'
Ahweb
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007

21 juin 2006 à 02:05
C'est un loogiciel, pas une URL...

Réfléchis...

Bon je crois que vous n'avez pas pigé que la page PHP ne sert qu'à obtenir l'ip de votre PC pour l'URL....Cherchez à comprendre, ***** !
Afficher les 19 commentaires