MENU MULTI-NIVEAUX HORIZONTAL/VERTICAL

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
lerouge2
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36506-menu-multi-niveaux-horizontal-vertical

lerouge2
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2011

j'aime beaucoup ce menu, merci pour le partage,

je voulais savoir si y'avait un moyen d'insérer une temporisation. exemple si la souris est sur la troisième colonne et la quitte, le sous menu serait encore visible pendant un petit délai,

merci de me répondre,
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
bonjour,
je ne crois pas que les éléments d'une frame
puissent empiéter sur une autre frame.
il faudrait utiliser des div à la place,
d'aucuns vous diraient d'ailleurs que
c'est bien plus mieux. @+
cs_gillie
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

Bonjour,
J'ai créé un fichier index.html avec deux frames, la première avec l'entete et le menu horizontal, l'autre avec la page qui change quand on clique sur le menu et cette frame masque le menu quand il se déroule. Que dois-je faire ? Au secours ! j'ai passé des heures à chercher et je ne trouve pas... merci de me répondre
Bul3
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
certes, et je ne vais pas dénigrer ma propre source ;o)
mais... >>menu sur 3 niveaux + petite flèche indiquant clairemen
on peut faire les 2 en CSS aussi
@+