LISTE CHAINÉE DANS UNE CLASSE

Signaler
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Messages postés
286
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36481-liste-chainee-dans-une-classe

Messages postés
286
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
2
C'est vraiment un niveau débutant ! Quel code sale !
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Un template aurait été intéressant pour ce genre de code.
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
bonjour,

je viens d'essayer ton programme;
si on tape une chaine de caractére en valeur, ton programme s'affole, ce serait a rectifier;

Je ne pense pas qu'il faille etre un expert pour pondre ceci, d'ailleurs, je ne sais pas pourquoi mais ca a un gout de déja vu, je me trompe?

sinon, #include est a proscrire !

#include

tré moyen, a+
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Dossier debug à virer au complet, on ne distribue jamais rien en debug.
Fichiers ncb et plg sont inutiles aussi.
SVP, changer le zip en conséquence.