QCM

TheSin
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
- 10 mars 2006 à 14:10
tibob135
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
- 10 déc. 2008 à 02:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36450-qcm

tibob135
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

10 déc. 2008 à 02:30
Comment faire pour changer le texte? et il est possible de faire plusieurs QCM?
anakyl
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

22 mai 2008 à 10:47
Je viens de trouver ce script sur le lien suivant :

http://www.phpcs.com/codes/AFFICHAGE-DYNAMIQUE-RESULTATS-REQUETE-MYSQL-SUR-PLUSIEURS-PAGES_27578.aspx

A priori, il a l'air pas mal. Je vais tester ça ce soir.

Si quelqu'un a une autre idée je suis également preneur.

merci
anakyl
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

22 mai 2008 à 09:00
Bonjour à tous,

Je viens d'installer ce quizz, ça marche mais 20 questions sur une seule pas ça fait trop.

J'ai modifié la limite à 5 au lieu de 20 afin de n'afficher que 5 questions par page. Mais je ne sais pas comment passer à la page suivante ??

En fait, je voudrais afficher ce quizz en 4 pages, à raison de 5 questions par page.

Désolé je suis débutant. Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super.

Merci pour votre aide
simoshows
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

26 févr. 2007 à 16:33
salut,script ca marche trés bien merci,je suis debutant en php et je charche votre aide pour mettre un 'time' si aucun reponses alors score = 0 par exemple la réponse doit valider avant 30 seconds et aussi je veut faire pluisieurs pages (page1.php,page2.php...) avec des questions defferents biensur et finallement le secore doit $score1+$score2+...=$score !!! et merci
TheSin
Messages postés
331
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

17 mars 2006 à 12:15
bin de rien ;-)
c'est un plaisir que de pouvoir aider à apprendre ;)
Afficher les 24 commentaires