BLOCK POUR LES PORTAILS NUKED-KLAN V2.0

Dark Excali Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 10 mars 2006 à 15:58
cs_aloyse Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 25 févr. 2007 à 18:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36418-block-pour-les-portails-nuked-klan-v2-0

cs_aloyse Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
25 févr. 2007 à 18:31
Bonjour, je vous écris car j'ai une erreur Sql pour le module. En efffet je peux rajouter des boss et des préférences mais lorsque je suis sur la liste des boss, j'ai une erreur qui me marque:

Erreur SQL !

You have an error in your SQL syntax near '' at line 1

Donc je ne comprend pas pourquoi dans le sens où je peux qd meme mettre les boss mais pas les modifier à moins d'effacer les données SQL et recommencer tout le temps... Que faut il que je modifie?
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
28 nov. 2006 à 07:38
@snaker95
L'erreur veut dire que dans un enregistrement, un champ est laissé vide. Hors cela n'est pas permi. vérifie en ouvrant la table directement que les champs "id", "Instance", "Name", "RestLife" et "Link" ne soient pas vides.
Si c'est le cas, dit le moi ^^

@Rikki
tu peux me rapporter le msg d'erreur en entier? il s'agit d'une erreur du module ou du block ?
Quel navigateur utilises tu ?
cs_Rikki Messages postés 7 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
8 nov. 2006 à 20:58
Bonjour,

j'ai un petit prob quand j'essaie d'enregistrer un boss.
J'ai le msg suivant:

Erreur SQL !

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Pouvez vous m'aider?
snaker95 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 03:27
Je trouve ce module pas mal sauf que j'ai un petit probleme quand je ve voir la liste des boss, voila se qu'il y a d'affichier :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/43/d143380546/htdocs/dragonhost/portail/nk/modules/Down/admin.php on line 383

Merci pour votre aide.

PS : j'utilise la version 2.1
RAP1PULSIF Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
17 mai 2006 à 08:32
TJRS LE MEME PROBLEME POUR MOI AVEC LA TABLE. IMPOSSIBLE D'JOUTER CETTE VALEURS " latin1_general_ci NOT NULL " CA ME METS SYSTEMATIQUEMENT UNE ERREUR
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
17 mai 2006 à 07:14
Bug mis à jour par Shan et corrigé. J'upload le code corrigé ce soir. Le bug conserne la v2.2 et empêche l'affichage des données dans la page d'administration.
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mai 2006 à 11:37
franchement, mettez votre code SQL en majuscule, sinon, on ne peut pas s'y rettrouver
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
2 mai 2006 à 09:08
Lut Rap1pulsif

essaye le code suivant :
CREATE TABLE `nuked_boss_down` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`Instance` varchar(100) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`Name` varchar(100) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`RestLife` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=1 ;

Pour info, j'utilise PhPadmin et MySQL est en version 3.23 .
RAP1PULSIF Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
1 mai 2006 à 21:53
IMPOSSIBLE POUR MOI D EXECUTER LA TABLE SQL. RIEN A FAIRE ELLE VEUT PAS S INSTALER.

ELLE ME METS L ERREUR SUIVANTE

Erreur

requête SQL :

CREATE TABLE `nuked_boss_down` (

`id` int( 11 ) NOT NULL auto_increment,
`Instance` varchar( 100 ) collate latin1_general_ci NOT NULL ,
`Name` varchar( 100 ) collate latin1_general_ci NOT NULL ,
`RestLife` int( 11 ) NOT NULL default '100',
PRIMARY KEY ( `id` )
)ENGINE MYISAM DEFAULTCHARSET latin1 COLLATE = latin1_general_ci AUTO_INCREMENT = 12

MySQL a répondu:


You have an error in your SQL syntax near 'collate latin1_general_ci NOT NULL,
`Name` varchar(100) collate latin1_genera' at line 3
Dark Excali Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
22 mars 2006 à 14:39
J'ai hâte de voir la mise à jour !!
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
12 mars 2006 à 21:40
ba non, c'est pas une simple mise à jour. C'est pour cela que j'ai reposté!
On peut ne pas avoir besoin de la liste déroulante, dans ce cas on prend la V1.0. Si on a plusieurs catégories, et qu'on veut afficher les choses selon la catégorie sélectionnée, et bien on prend la V2.0.

Par contre, pour la 2.1 (avec lien), ca sera bien une mise à jour de ce post! ;)
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 12:47
La version 1.0 est dispo sur codes sources aussi : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=36223


mais met à jours tes sources plutôt que de poster en double !
cs_clenio Messages postés 26 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
10 mars 2006 à 16:49
Suite à l'essai d'Exca, je veux juste préciser d'utiliser :
INSERT INTO `nuked_modules` (nom, niveau , admin) VALUES ('Down', 0, 0);
pour référencer le block comme module.
Car le INSERT INTO dans le fichier sql est pas bon. Cca oblige le block à être le 17ème module, et si un module a déjà le n°17, ca génère une erreur de clé primaire.

Bon utilisation et en cas de pb, je vous répondrais dans la journée normalement.
++
Dark Excali Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
10 mars 2006 à 15:58
Super !

Le prendre c est l'adopter ! Merci beaucoup à son créateur !

^^
Rejoignez-nous