APPLICATION DE GESTION DE STAGIAIRES

Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 29 oct. 2013 à 21:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36337-application-de-gestion-de-stagiaires

Afficher la suite 
cs_Willi
Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
16 -
A première vue tu connais bien le sujet :)
Cette appli de gestion me parais complète.

J'ai eu mal à la tête avec tout ces noms de feuille Form1 à FormXX.
Et lorsqu'on accède à n'importe quel formulaire comme l'absence par exemple, et bien les boutons ne reviennent pas à leur couleur d'origine une fois la souris passé sur les boutons.
sara_show12
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
je voix que tu as respecter les regles des interfaces!! elles sont standards!! tu as respecter les couleurs et les boutons!! je te conseille de refaire cette application avec la base de données!! crois moi ça sera plus efficace !! alors bonne chance !!
Simo_TSSI
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2006
-
une application complet les couleur des interfaces,les nom des variables,l'Enchaînement des interfaces tous et bien
mais
crois moi si tu fais l'application avec la base de donnée ca sera supirb
bon courage.
cs_amine_arbitre
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
merci pour vos commentaires et je vais les prendre en considération
maria_53
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
> cs_amine_arbitre
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
slt ,
s'il vous plait cette application s'ouvre pas avec moi malgré que j'ai télécharger les 2 versions de visual basic de 2008 et de 2010 aidez-moi svp je l'ai vraiment besoin
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 > maria_53
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
-
C'est normal, c'est une source en VB6, VB.NET a du mal à les ouvrir.
maria_53
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
> NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
D'abord merci infiniment pour votre réponse.
Donc si je télécharge vb6 l'application va s'ouvrir

PS: dsl si je vous dérange mais l'application est pareille à mon projet de fin d'étude et je ss débutante en visual basic
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 > maria_53
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
-
VB6 n'est plus vendu, il s'agit d'un vieux langage, je te conseil de l'éviter, il n'est plus adapté aux OS récents, je te conseil de voir pour une source plus récente.
alhayat1247
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006
-
oui c'est une application piratée;mais la photo originale alhrtani
mustapha_bounoura
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
-
je te conseille de refaire cette application avec la base de données et complète la partie cours soir, bonne chance
Epica84
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011
-
Bonjour,

lors de l'extraction du Zip il me manque beaucoup de fichier ... Comme l'exe...
Je ne peut donc pas utilisé le logiciel.

Merci de me contacter lorsque l'exe sera remis dans le zip ou qu'un internaute veuille bien le UP.

Cordialement