RECHERCHE DE JOUEURS SUR COUNTER STRIKE 1.6 ET CZ

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 1 mars 2006 à 00:58
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 15 oct. 2006 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36318-recherche-de-joueurs-sur-counter-strike-1-6-et-cz

lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
15 oct. 2006 à 19:33
Je suis entrain de créer un programme (beaucoup moins beau visuellement) qui permet de faire la meme chose, mais pour un nombre de joueur illimité (dans le cadre de votre recherche par nom biensur) si ça vous interesse, dit le moi et je le mettrai sur ce site.
bonne Prog a tous!!
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
4 mai 2006 à 00:06
salut corsica,
c une excelent idée, j'y avai pa vraiment pensé, surtou que je sui un peu débutant dans le langage VB donc j'ai pas encor les bon reflexes ;-) mais je vais essayer de modifier ça, et je ferai une mise à jours très prochainement.

merci pour ta remarque,

a+
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
3 mai 2006 à 23:56
Je n'ai que vb 2005 ( .net ) mais en lisant ton code y a au moins un truc qui m'embête : Je n'ai pas installé Counter dans le répertoire par défaut et ton chemin pour hl.exe est codé en dur. Tu devrais aller chercher dans le registre l'install path pour pouvoir faire ton shell après.

Sinon c'est sympa :-)
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
1 mars 2006 à 13:36
oui, c'est bien ce que je me suis dit après avoir renvoyé ma source... mais il été deja trop tard, surtout que je vien de faire ça en speed avant de retourner en cours. j'aurai dut prendre plus de temps... mais je modifierai ça quand je changerai tous les noms des labels.
encor merci! :D
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
1 mars 2006 à 13:22
Cela ne plante plus à la fin,
Dans l'événement Unload tu as rajouté Unload Me mais pour faire propre ferme ta connexion winsock un petit Winsock1.Close juste avant ton Unload Me. Je pense que sa planté chez moi du fait que winsock été encore connecté.

Sinon c'est bien :)
Bonne continuation
lofo18 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010
1 mars 2006 à 12:46
Merci Willy pour t'es critiques,
ça va m'aider à perfectionner ma programmation. :D
je vais m'occuper très vite de modifier ce probléme de plantage lors de la fermeture (pourtant, j'ai donné ma source à un pote, et ni lui ni moi n'avons rencontré ce problème).
Et c'est vrai que j'ai quand même fait se programme en speed, donc je n'ai nommé aucun objet du programme(label1...) (mon pote m'a fait la meme remarque...), je vais donc changer tous sa le plus vite possible.
Encor merci, et n'hésitez pas à me donner vos avis!!!
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
1 mars 2006 à 00:58
Bien pour avoir des infos sur les joueurs :)
Par contre evite de laisser les noms des objets par défaut genre label1 label2 labelxx
Met leur un nom c'est plus facile pour savoir quel objet tu manipules dans ton code.
Aussi chez moi l'appli plante lors de la fermeture, meme vb s'en trouve freezé....

Pour l'idée mais avec cette erreur de fermeture j'ai mis 7/10
Bonne continuation
Rejoignez-nous