CREER DES BOUTONS IMAGES À LA PLACE D'UNE BARRE DE DEFILEMENT (D'UNE IFRAME)

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36296-creer-des-boutons-images-a-la-place-d-une-barre-de-defilement-d-une-iframe

Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

merci c'est gentil mais j'ai trouvé avec un div :)

Et j'en suis bien heureuse!!En tout cas merci car ton script m'a aidé à mieux comprendre le système des boutons scroll!!!

A+
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2009

Salut !
ce bout de code remonte à fort longtemps, je l'avais complètement oublié ^^' .

Si tu veux juste faire scroller un bout de texte dans une page, il faut te tourner vers les

.

Tu mes ton texte dans un div et tu ajoutes une fonction javascript un peut comme celui-ci.

Mais je ne suis plus capable de te proposer un code adéquat, je ne touche plus au js (ou très très peut).
Essaye une autre recherche ^^' . En tout cas ca s'en rapproche.

> faire scroller un texte dans un div

Bon courage !
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

ton script est bien expliké car étant débutant en programmation, et n'arrivant pas tjs à suivre les scripts, c'est l'une des premières fois où j'arrive directement à faire fonctionner ce que je veux!!

sauf, que là, je m'attendais à voir autre chose en fait.. tes boutons scroll servent à toute la page du site, moi ça serait juste pour un petit cadre qui est sur chaque page de mon site...
Peux tu me dire cmt je peux faire?? J'ai bien mis mon texte ds contenu.php, je me dis donc ke les boutons ne devraient fonctionner que pour le texte mais ils fonctionnent pour la page entière...

merci de m'aider... :))
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

Merci infiniment, j'attendais çà depuis tellement longtemps ! et ca marche !! Merci
Afficher les 16 commentaires