PLAYER SIMULATOR : SIMULATEUR DE JOUEUR OGAME

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
-
Galactus13
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36039-player-simulator-simulateur-de-joueur-ogame

Galactus13
Messages postés
328
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
1
Répondant au blème out of mémory sa veut dire manque de mémoire ou mémoire saturé !

J'ajoute, un petit commentaire pour un simulateur type ogame !
J'en ai fait un pour mon alliance mais avec des chiffres à faire peur à ogame lui meme !
Il ne reprend pas la simulation vu ci-dessus mais juste le système coppier/coller pour les transports de ressources et bien d'autres gadgets tel le cout de flotte, et autres
je rappellerais que mon programme est en version 1, beta test. (faut bien !)
http://dl.free.fr/rwRE0hboi
Mais vous pourrez toujour donner un avis !
karimramadan
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

merci pour ce programme
cs_dogini
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2007

bonjour voilas je vien de l instaler

bon j ai du lir plusieur fois les message pour comprendre le fonctionnement

mais sa marche enfin une soirer dessus

mais voilas il y a un hic au bout de moin de 1 minute de fonctionnement le simulateur mes mais un message d erreur

---------------------------
Player Simulator
---------------------------
Out of memory
---------------------------
OK
---------------------------

la j ai chercher mais rien trouver pour coriger cette erreue pouvait vous m aider svp merci
The_CaP
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007

N'ayant pas VB d'installer, je me suis mis a vouloir telecharge le zip contenant l'exe, mais le lien http://more.cfinance2000.com/or/Player_Simulator.zip me renvoue a une erreur 404.

Qqun pourrais m'aider pour l'avoir ?

D'avance merci.
Afficher les 74 commentaires