Filtrer une colonne de type Time

mehow Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 1 avril 2006 à 04:05
zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 - 24 oct. 2008 à 16:38
Bonjours je suis Mehow , je suis entrain de développez une application utilisant delphi et Paradox;
en effet j'ai deux petit problème que j'espère bien résoudre avec votre aide
1: filtrer une Colonne de type TIME.
2: Concatiner deux filtres correspondant a deux colonnes distinctent.
et voici le bout de code que j'étulise.


Filtre := '[num serie]=''' + edit1.Text + '*''' and 'palette =''' + edit2.Text + '*''';
le problème est au niveau du and.
Table1.filter:=filtre;
table1.filtred:=true;



merci d'avance.

1 réponse

zerargui Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
24 oct. 2008 à 16:38
Filtre := ('[num serie]=''' + edit1.Text + '*'''`) and ('palette =''' + edit2.Text + '*''');

je pense que le probleme est dans les accolades.

Cordialement Amar
0
Rejoignez-nous